Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;
Паш, два последних абзаца не наоборот? ИМХО он должен в плоскости диска иметь свободу, а не вправо-влево.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
нет центровка идет влево враво по оси. а не как по окружности ' class='ipsImage'> Вообще люфты во все стороны допускаются и они все равно появится если ты хоть раз перегрел диск ! На то он и плавающий , технология такая , по"упс" на это! Тем более задний , у него и так срок службы недолгий ! Особенно у меня с износом колодок по 5-6т пробега ' class='ipsImage'>

;

на ендуре баловство

все центровки уедут после пары хороших ям да и перегреть передок можно токма на асфальте

на больших скоростях при режиме газ тормоз - а сие использование не по назначению -)))

- на 950 ентой муйни нет

;

Quote (Ustas37)
на больших скоростях при режиме газ тормоз - а сие использование не по назначению

вот,на спортах понял бы фичу

;

coman,

буду искать подшипник и извлекать шарики:)))

;

Quote (coman)
технология такая

почему нельзя ЭТУ техническую мульку,заменить более технологичным металлом диска и упростить узел ИМХО

;

Quote (chestar700)
почему нельзя ЭТУ техническую мульку,заменить более технологичным металлом диска и упростить узел ИМХО

дорого и сервису жить не на что будет:)))

;

шота мне напоминает дукати,едет супер,а дальше додумывайте текст из итальянского непереводимого

Добавлено (30.08.2012, 18:05)

---------------------------------------------

Quote (korkin25)
и сервису жить не на что будет

Жень,по такой деградации мотов (все современное),скоро будем гоняться за началом 90-х

;

Епть, цельный диск прикручивается болтами к ступице ! При сильном перегреве метал по законам физики расширяется, соответствено появляется зазор в местах где проходят крепежные болты , вследствии чаго при тормажении идет биение диска об болты , что приводит инагда к срезанию болтов !

Тут же разные материалы используются и диск соеденен только муфоточками , рабочаяя зона разогревается адово а то что прикручено к ступице холодное . ход этих муфточек является компенсатором .

Иди на оригинальный сайт брембо там все расписанно и задокументированно , мне влом переводить. Сам читать умеешь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...