coman Опубликовано 28 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Жень масло сцепы еще не менял , 17т пробега. Меняю обычно в 20-25т или по ситуации если мозга стала тормошить. флакончик флюида от моторекса катается в кофре постоянно. Ремкомлект могуры возить не нужно разобрал промыл , собрал , прокачал все рабит дальше . Да и если реклюз стоит то на сцепу забить можно если что переключать там моно передачи и без сцепления.Добавлено (28.10.2012, 19:48)---------------------------------------------все наф сезон закрыт! О переделках буду выкладывать отчеты сюда чуть позже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 12 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Доп бак сделан -))) теперь будем монтировать - идеи по раскраске есть ? Паш что с краником , есть что нить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 12 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Quote (Ustas37)Доп бак сделан как организована связь с атмосферой? В пробке просто отверстие? Какой объём ёмкости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 13 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 про атмосферу пока думаю - можно банально трубкой как на кросачах , но может что и оригинальнее придумаю объем примерно 9л - точно не мерял когда смонтирую тогда и зальем -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Quote (Ustas37)можно банально трубкой как на кросачах на мом баке дополнительном также сделано. но бесит каждый раз отсоединять и присоединять его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 13 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Quote (korkin25)на мом баке дополнительном также сделано. но бесит каждый раз отсоединять и присоединять его.... а поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Quote (ДимаМ)а поподробнее? один конец шланга запрятан под боковую накладку. другой подсоиденён к крышке. Чтобы её открутить - нужно шланг снять И наебарот. Меня этот процесс почему- то бесит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 13 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 понятно, у меня так на квадрах и вр-ке. а снизу крантик у бака есть? по хорошему по трассе на дальняке км 250 нормальный пробег для остановиться покурить/пописать и заодно заправиться. запереть бак снизу нафик и не заливать его на каждой заправке - пусть полным едет. а в ипинях уже подключать третий бак. можно и не запирать ваще, просто 2 бака заливать, но тогда нз на всякий случай не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 13 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 если через 250 пит стоп делать ни куда не доедешь да и смысло тогд агородить сие не было 250 и на штатных проехать можно-)))) при расходе в 6-6,5 на сотню на 30 литрах можно и нужно перегоны по 370-400 делать тогда к вечеру есть шанс куда нить доехать -) типо одессы мне после сутенера как раз и напрягает что надо после 270км начинать заправку искать, а не ехать еще спокойно часок-) а ипинях в канистрах надо литров 20-25 иметь -) Добавлено (13.11.2012, 15:25) --------------------------------------------- Quote (korkin25)И наебарот. Меня этот процесс почему- то бесит думаю как вариант Factory-Fuel-Tank-Cap-Vent за 10 евро но мне понравилась альтерантива либо найти сразу крышку с клапаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX Опубликовано 17 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Привет всем "приключенцам" В конце этого сезона то же сбылась моя мечта 990 адв!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> радости полные штаны! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения