ДимаМ Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Цитата (Timofey)Мыть надо было до 2008го года,потом всё нормуль,да и проблема больше была не в сальнике,а в песке после литья. Но производитель таки усилил вал и сальник сделал надёжней,он серого цвета теперь. но таки на 11 году песок на крышке радиатора был. меня уверяли, что это фигня и в трение он не попадет, но очково. увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 22 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 понаписали шо ппц ... альпину заказал как комплект колес под шоссе. Родные заклеил outex-ом , края пролил каучуком с активатором, а сверху покрыл полиуретаном. Герметизация адовая. Родные будут под ралли и оффроуд резина митас 10 Для шоссе конти поставлю или скорпа оставлю. В отшельнике делают одну из лучших защит картера из люминя 15т стоит. Сейчас будем разрабатывать альтернативную крышку помпы , под электро насос . Тоесть будет принудительное охлаждение антифризом с фиксированной скоростью прокачки не взирая на обороты двигателя. В пробках должен уйти перегрев, а на скорости уже ветер все решит -Если найдется умник который посчитает что обороты 7+ круче прокачают систему чем любой электро насос бош .(750л в час,0.8 А\час потребление тока) По результатам отпишу , заинтересованным сделаем . Кит будет установочный на штатку , не чего переделывать не нужно будет. Если 12литров в минуту мало есть такие же насосы от 15 до 30 литров в минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 22 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 korkin25,лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 24 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Цитата (coman)под электро насос понизим ,понизим -))))) надежность системы в два раза, отказ электро помпы ( как и насоса ) - приведет к эвакуатору. от перегрева достаточно поставить второй вентилятор и другой датчик бонусом будет дублирование основного вентилятора, если откажет штатный. для песочных условий - добавить масло радиатор (можно с вентилятором ) все сии системы на повернхности, их работу легко контролировать, отказ же доп вентиляторов просто вернет ситуацию к первичной, тяжелой, но не аварийной.Добавлено (24.12.2012, 11:13)---------------------------------------------Цитата (chestar700)дай, будь ласка! извини только увидел -) вот парт номера перьев 950S 1 14187A25LS FORK LEG L/S WP48 1 907.77$ 2 14187A25RS FORK LEG R/S WP48 1 907.77$ а лучше тем что ход больше -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Цитата (Ustas37)отказ электро помпы ( как и насоса ) - приведет к эвакуатору. да это не проблема - насос маленький, в кофер кинул и баста. кроме того - насосы эти годами работают... Тут есть также другой бонус - антифриз в двигло не потечёт еси чо. Цитата (Ustas37)для песочных условий - добавить масло радиатор (можно с вентилятором ) Кста, а делал кто это реально нормально? Мне интересно!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 24 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Цитата (korkin25)делал кто это дык у меня стоит -)) нормальный или нет, ХЗ -))) но эффект понижения средней температуры двигателя на 10 градусов ,есть Волгоград +40, пробка ( нафигатор ссуко привел, не выехать не просочится ) минут 40 елозил в режиме тронулись постояли опять тронулись температура норма ( 90 градусов) вентиляторы оба тоже работали, без него в налогичных условиях, год назад в москве, было 110-115 температуру оценивал - по шкале приборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ustas37, пора тебя пивом поить и в гости навязываться на смотрины У тебя, кстате, не было проблем с питаловом с двумя вентиляторами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ven Опубликовано 24 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Цитата (korkin25)Кста, а делал кто это реально нормально? Мне интересно!... http://ktm950.info/how/Orange%20Garage/Meoni%20Bike/meoni_bike.html там есть и по радиатору масл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 24 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ну дык -) а в чем проблема, от метро Люблино 10 м.пешком, гараж теплый, +15 есть, можно и пиво попить с осмотром, а продолжить в бане ( соседний подъезд, но заранее места надо забивать заранее) но лучше чуток позжее - когда тюниг закончу -) (уже детали почти все есть - датчики температуры и давления масла + доп бензобак) думаю за НГ осилю -)))) с питаловом проблем нет точную цифирь не назову но при включении всех потребителей ,было выше 12,5v на холостых точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ustas37, я буду хотеть посмотреть всё в ещё не собранном виде. А по сему предлагаю познакомиться на праздниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения