Ustas37 Опубликовано 17 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 будь как все -) заказывай напрямую -))) www.ktm-versand.de www.ktmtwins.com ( в россию не шлют) нет там ни каких клапанов сброса давления кроме крышки на радиаторе и слива с бачка расширения в холодном состоянии уровень в бачке чуть ниже середины между отметкам МАХ МIN уровень масла должен болтаться на отметке MIN щупа , будет выше - выдавит -) а вот то что датчик температуры 4 полосы показывает это уже интересно -))) у 990 это примерно 40 градусов - получается окружающую среду мереим ?_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokassa Опубликовано 17 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ustas37, ну у меня релаьно внизу двигателя через круглое отверстие она сливается, тоже самое было когда сдуру залил полный бачек охлаждайки через это отверстие все и вытравило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 17 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Цитата (Ustas37)www.ktmtwins.com ( в россию не шлют) Шлют все кроме оригинала КТМ. Интернациональная политика (мол обращайтесь к дилеру своего города) Версант + 100500 шипят , убирают НДС . Быстро , четко , качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Цитата (Bokassa)масло использую 10W/50 Цитата (Bokassa)После ремонта проезхал всего ничего порядка 50 км может быть, при этом уровень масла просел Оно и будет жраться. Перестало жраться после того, как стал лить моторекс 10w60 Ну и + у тебя проблемы с помпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 17 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Цитата (Bokassa)внизу двигателя через круглое отверстие надо по фишам дюка смотерть - у меня их нет - скорее всего проложен дренажный шланг либо через облицовку а в мануале на двигло - все дырки присоединемые к чему либо описаны -) спец дырок нет -) Цитата (Bokassa)начинает глохнуть при выжатом сцеплении, передачи плохо переключаются за передней зведой есть спец жиклер смазки сцепления - согласно мануала его надо регулярно чистить может быть и в этом засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 17 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Скорее проблема с сальником помпы,четыре палки н а старой панели 90 градусев.Может ещё старый рабочий цилиндр сцепления. Надо информацию:год,пробег и разные мелочи повозможности.Добавлено (17.01.2013, 15:28)---------------------------------------------Цитата (Ustas37)www.ktmtwins.com ( в россию не шлют) Вот жду посылку от них,правда два месяца почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 17 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Цитата (Timofey)н а старой панели 90 градусев точнее от 75 до 100 -))) а на 990 стояли старые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 17 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 До десятого года,мне больше нравилось,информативней,на новой тока добавилась температура окрсреды и кнопка абс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokassa Опубликовано 17 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Сброс жидкости идет через этот шланг он соединяется с пластиковым резервным бачком А вот пробка радиатора, ее стоит поменять? Вот собственно как выглядит приборная панель (кстати, кто-нибудь знает как ее можно ополировать, я уж не знаю как умудрился ее уработать прошлый владелец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 17 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 да у уж кто то сильно кушать хотел -))))))) использовал ее по назначению - когда идушку перекусывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения