Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;
Да,одёжка хороша,а я хотел ралли 3 купить,посмотрел есть раздельные,900-1000 бакинских+доставка,500 деновая крдура+гортекс,надо брать,похоже данлоп как была говном ,так и осталась.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

во, про одежду

товарищ продает ралли 3

новый с этикетками

черный

куртка 54

штаны 52

цена 750 евро + доставка

находится в италии

сначала купил вместе с гусенком, а потом подумал, что черный для италии жарковато.

;
Отличная цена,могу взять вместо того костюма, если штаны будут тоже 54,я не апполон)))

;
в личку скину контакт - поговори, может он поменять сможет штаны.

;
знакомый ищет катум 990 , не кто не желает продать ? на гавтору ток 1 штука есть за 400кусков

;

На авто ру у Кулака 2011 года за 500 было , но уже поднял видимо распродажи 690 в быкленде кончились

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/899364-81da.html

;
Да, у Кулака пачотный пепелац был. Если б не угрохал бабла в машину, то забрал бы(((

;
а свой то чем не нра ? по мну один черт либо из магаза либо кот в мешке -) а уж 990 та к собственно не шибко и тянет -)

;

спасибо, чел поедит смотреть торговатся

Хочу всех растроить , по помпе. Заказал я запы , в версанте они пришли запы тоже с браком как нам и собрали на заводе . Тоесть косяк допущен уже там и запы пошли кривые. под кодом .....23 крышка в нутри лежит 100R та что установлена у нас .крыльчатка съедена на 2-3 мм , теость в принцепе если поставить новую крыльчатку со старой крышкой пропиленой то все будет вери гуд. МОжет это виликий замысел катума, будем ждать офф ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...