ДимаМ Опубликовано 4 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я тут мот когда в тепло для снятия крышки помпы перекатывал, нажал на клапана на вилке - зашипели, сцуко. откуда давление взялось? если только в морозы воздуха насосало, а при т около нуля расперло? осенью ставил - воздух выпустил. чета подумалось - я наверное, наоборот воздух впустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 4 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Цитата (ДимаМ), в байкленде... ну не очень они рады Сегодня говорил с байклендом,зуб на меня не точат,проблемы изготовителя надо решать,а иначе зачем нужен дилер Добавлено (04.02.2013, 22:39)---------------------------------------------Цитата (korkin25)- потекла вилка Я так думаю с вилкой ты поедешь на Йух,подвеска,если нет заводского деффекта за свой счёт,т.к.в тему про бабушку в булочную там не вкурят. Но это имхо,звякни спроси сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 4 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 да на йухе за счет моря воздух влажный , там все продет и вилка вылечится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 4 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Цитата (Bokassa)амешать мой KTM SUPERDUKE 990 2006 с доплатой 4000 долларов те поменять с доплатой известные проблемы на малоизученные -))) думаю что если ты вложишь 2000 в свой, ты получишь идеальный мопет антифрир перестал исчезать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 4 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Люди добрые,помогите чем можете!Залил карту для прямоточных Акраповичей,пропали низы.В общем,как при штатных глушителях и родной карте стал ехать.Пока в гараж заехал 3 раза заглох.До прямотоков была залита карта с неплохими низами для штатных глушителей.Может есть у кого карта для прямотоков с низами.Поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 4 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 нету , эксперименты с картами непонятных источников могут убить мот . Сочувствую тебе , проблема карт тунесу от прошив в быкланде через жолтый чумадан в том что там не меняются углы зажигания . В твоем случаи есть только 2 пути зашится у дилера или стенд с настройщиком рукастым. И для справки прямоток дает верха . низы падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 4 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Цитата (Timofey) Сегодня говорил с байклендом,зуб на меня не точат,проблемы изготовителя надо решать,а иначе зачем нужен дилер smile да не точат они зуб ' class='ipsImage'> ворчат ' class='ipsImage'> на меня, на самом деле, они через общих друзей сами вышли и сказали крышку с крыльчаткой проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 4 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В предъидущей карте были изменены только углы открытия вторичных заслонок,у мота появились низы.Ладно,попробую у французов карту спросить,если они меня поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokassa Опубликовано 4 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Цитата (coman)антифрир перестал исчезать ? да пока не было его времени по пробкам погонять =( так как ездил по пустому городу на выходных, то вроде все в порядке, да и расстояния были не большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Паша,коркин ацкий гонщик))),а ты ацкий экспериментатор)))ну и найух б.л. ваши ацкие проблемы))),если они выяснят,что коркин вилку испортил(возможно,случайно)то иму её дешевле буде лечить самостоятельно,но узнает он это када счёт оплачивать станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения