Ustas37 Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Цитата (Bokassa) ездил по пустому городу на выходных, то вроде все в порядке, значит трещин нет -) были б - при выходе на рабочий режим все бы вылезло значит недостаточно эффективно работает система охлаждения - ну далее ты знаешь последовательность проверок - патрубки и соты радиатора, каналы в двигателе ( все промыть и при наличии отложений в двигателе , а если ездили на воде оные будут, придется мудрить с химией )- пробка радиатора - вентиляторы и датчки включения -крыльчатка и крышка помпы- -) ну и полградуса уберет переход с антифриза пропорции 50/50 на 25/75(воды) ( но при аварии не будет резерва на долив чистой воды -) ну а далее маслорадиатор -)))))))) - оный скинет еще 10 градусов ну как то так -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 2 Коркин. Жень, а ты уверен, что через сальники давит? Перо мокрое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Думаешь у неко котейко маслом стал ссать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да хрен знает, чем он там его кормит)))) Мож на моторекс подсадил уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Цитата (Timofey)а иначе зачем нужен дилер любой дилер нужен для снижения внутренних костов и развода на бабло)) Цитата (coman)низы падают. и давно ето? я прямоток ставил как раз ради низов и они получились, мягко будет сказано. Цитата (Timofey)если они выяснят,что коркин вилку испортил(возможно,случайно) И чем ето я её испортил? Тем, что мот одеялком не укрывал на зиму? Цитата (Grinders)2 Коркин. Жень, а ты уверен, что через сальники давит? Перо мокрое? Сеноня сделаю фотки и выложу. Я, признаться, сальник от коленвала не отличаю))) Сеноня внематочно поразглядываю. С левого пера течёт пока хз откуда, а правое потное - потное....э.... ну... в общем блестёщая направляющая... та, по которой "ездиит" верхная честь. Дык вот внизу "ездящей части" резиновые типа уплотнители с пружинкой - видимо это сальник - он потный. Цитата (Ustas37)Думаешь у неко котейко маслом стал ссать Дык вроде я като так жёстко не тюнил... и кот породы нифига не KTM, он даже не оянжевого цвета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 6 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 "он даже не оянжевого цвета" - так у тя и ктм неправильного цвета ) Мож они сдружились "И чем ето я её испортил" - нарушил условия хранения ) Вместо гаража в квартиру запёр, вот он и вспотел )Добавлено (06.02.2013, 14:17)---------------------------------------------Вот вам кстати катумщики правильная кошечка ) http://djebel-club.ru/forum....=200424 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 6 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Цитата (Vitekzu)кстати катумщики правильная кошечка ) http://djebel-club.ru/forum....=200424 Токарный станок импортный в тему,секса хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 6 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Цитата (korkin25)Сеноня сделаю фотки и выложу. Я, признаться, сальник от коленвала не отличаю))) Сеноня внематочно поразглядываю. С левого пера течёт пока хз откуда, а правое потное - потное....э.... ну... в общем блестёщая направляющая... та, по которой "ездиит" верхная честь. Дык вот внизу "ездящей части" резиновые типа уплотнители с пружинкой - видимо это сальник - он потный. Женя это не сальник это пыльник , сними его , колечко металическое стаскиваешь и отвертайкой аккуратно откупориваешь , вот там под ним сальник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 7 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 искал тут дидовский обод на 1.85х21 под еврораспицовку от КТМа 950 СЭ, самое дешевое предложение нашел в ентом магазе http://www.discounthondaparts.com/ поглядите мож там повыгодней оранжевые з/ч-то чем во всяких ктм-версандах, в моем случае разница без доставки в 205 баксов и 185 ойро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 7 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 доставка в 53$ на посылке стоимостью 300$ ни какой радости не добавляет возможно в случае с ободами и прочим дорогим шмурдяком лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения