coman Опубликовано 25 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Завтра , будет проходить Викинг Ралли в тверской области. Начитавшись о Супер пупер резине для тяжелых эндур Данлоп 908 , озадачился поисками и нашел ... комплект , меня смутил только задний балон 130\90 , думаю как так у мя 150 колесо заднее в 18 радиусе а это 130 . Но цена комплекта смешная 4т руб , беру. Забегу вперед , в каталоге данлупа что лежит там где брал резину , другово размера D908 заднего балона нету ,есть только 130\90 R18. А на буржуйском сайте нету 130\90 а есть только D908 RR(rally raid ) 140\80 - которая имеет более прикольный рисунок и мне бы подошла лучше . После долгих поисков нашел у нас такие балоны но не у каго нет в наличии. И цена приятно удивила версия RR стоит комплект 11т руб. Вот и думаю где прикол то ? Почему так разнятся данные там есть тут нет и тд. Может подделка какая? Ну думаю поеду искать шиномонтажку и пробовать натянуть 130тую . Нашел нятянул , кстати довольно легко встала но как то не не обычно выгляди и сидит на ободе . ПРокатился по асфальту , в целом хорошо как и вся зубастая резина , тяжелее рулится , неуклюж , в наклоне наровит упасть, передок волосатый вечно пытается куданить свалить Заявленный индекс нагрузки держит 550 кг на оба колеса, а индекс скорости 170 км (не представляю я чела кто будет валить на шашках 170 кмв час) Ток если в дюнах или по полю и то сыконтно мне кажется . фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Если с рыбалкой не сростётся, приеду за тебя "поболеть/побухать":) сам бы тоже скатался, но пока нет денег на резину специально для этого мероприятия и, главное, бензонасос я ещё не заменил, а с этим точно стоять буду часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 25 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Паш, у меня на джебеле на задке Д908 стоит. Вроде ниче, хоть и не очень злой, а прет хорошо. Посмотрим как будет на тяжелом. По совсем холоду только дубеет жутко как мне показалось. На снегу вообще никак. Будем надеяться снег завтра не выпадет ))) Только я на викингов не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 25 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Quote (korkin25)Если с рыбалкой не сростётся, приеду за тебя "поболеть/побухать":) korkin25, приезжай! Тоха с Кирой тоже там, ПОБУХАЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 дядьки-КТМ-щики, ну вот я вас начитался и теперь, кажется, тоже хочу на след. год (по крайней мере буду стремиться). А до этого думал стремиться к Гусю эта... а с Вами с кем-нибудь можно будет договориться как-нить пересечься летом, чтоб вблизи все пошшупать и поразглядывать, позадавать вам глупых вопросов, примериться ну и может даже прокатиться чучуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну собсна почему нет! Скатался на викинг ралли, на дуплоне ехать по трассе не прикольно 110 км в час , скучно и уныло ! Приехав на поляну , умудрился в первые в жизни словить гвоздь и проколоть насквозь бронированную камеру (давление было 2.8). Сняв колесо с дятлом заклеили его фирменным китайским ремкомплектом . Прошел гонку все ок ! Заняв 3 место в класе ТУРИСТ.Мот не подвел неразу , резина дествительно стоящая и отлично себя чувствует в говнах и в песках. После гонки ходил маялся менять на скорпа обратно резину или нет, в итоге забил, и пошел бухать. В воскресенье в 50 км от место сбора у меня спускает заднее колесо , в очередной раз выражаю респект подвеске , со спущенным колесом мот шел стабильно и уверенно , но почуствовал чтото неладное с колесом отчетливо. Оставновившись на обочине в очередной раз сплюнул ,толи броня говно толи резина отцтой (за 4трублей комплект ) . Из инструмента ток фирменный набор ключей для КТМ. Им и разбортировал под ноль заднее колесо , не одной монтажки не заюзал и самое интересное не одной коцки не оставил на ободе Хорошо что взади пробирясь по пробкам ехала моя техничка с дорожной резиной, запасной камерой и тд. Заплатка что мы с Дятлом поставили отвалилась нафиг .(выкинь этот ремкомплект) Далее мин за 30 , я поставил дорожную резину . И полетел дамой уже в нормальном КТМ режиме 150-160 км , замазав Грязью номер ибо камер на ленинградке ДОФИГА. И стреляют они в спину! Вот так ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мот супер, успел проехать всего 2000 км. но по некоторым причинам не зависящим от меня и от салона(байкленд), завтра возвращаю мот в салон и забераю деньги. увы(((((( после ктм 990 дакар другие уже не интересны((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 DIMKA-S, Хм.... а какие причины то? Чтобы мот назад забрали, должны быть серьёзные проблемы с мотом.... не томи, рассказывай!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 DIMKA-S, дай угадаю - они не смогли сделать на него ПТС? У них были с этим какие-то проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 проблемы в том , что в базе гибдд на моем птс висит другой мот((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения