Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Привет парни, у меня снова продолжается эпопея с моим SUPERDUKE, последнее время было много работы и системой охлаждения не занимался совсем. Подвернулся вариант замешать его на TRIUMPH TIGER 1050 (мото ничего или говно, в обзорах пишут что аналог паркетника у автомобилей). Так или иначе сделка не состоялась, потому что в самый ответственный момент мой мот перестал заводиться (это оьделдьная тема) но разбор полетов повлек за собой разбор сцепления, выяснилось что диски стерты в 0 и уже открашиваются. заказал новые, но так понимаю наряу с дисками луше еще и выжимной подгипник поменять, если таковой есть. Отсюда вопрос я не смог его тупо найти на схеме самого сцепления, он не в основной группе находится чтоли? И подскажите плиз что вообще стоит поменять в свеплении. полностью все в сборе рука не поднимается покупать.

P.S. И еще вопрос, это картинка с 2008 (для 2006 не смог найти спецуфикацию на детали) подходят ли с него детали на 2006?

4169933_thumb.jpg

;

Перепост с мотогона:

Это фото с 500cc Two Stroke Day at Apex Motocross (мотокросс среди ветеранов в Англии). Перед гонкой убедитесь, что с мотоциклом все в порядке. Под номером 60 англичанин Scott Elderfield все еще в прыжке)))

1509520_thumb.jpg

8777510_thumb.jpg

;

chestar700,

уверен, что когда ты это постил - радостно потирал руки:)))

Добавлено (04.03.2013, 13:25)

---------------------------------------------

Цитата (Sergey)
Перепост с мотогона:

надеюсь, человек, что на нём приземлился не в таком же состоянии...

;

Цитата (chestar700)
Гы

дикий баянище, и там самопальные траверсы , лопнули сами траверсы... сделаныве криворучками. Это обсуждали на форуме буржуйском..

Про передний привод , их уже много вариаций сделали и разные америкосовские конторы. Нам это не нуно это кто горным экстим туризмом занимается.

выложить 3-8 т баксов за него нуно быть ацким фанатом.

;

Паша, так их! Пусть знают наших!;)

Про горный экстрим - думаю, что для этого применимы моты полегче;)

Добавлено (04.03.2013, 20:02)

---------------------------------------------

Про передний привод - Паша, разве тебе жто не надо? Ты разве не фанат?;)

;
Нет абсолютно не нуно , если опиратся на видео я бы и без привода залез бы спокойно на этот камушек . На видел задушили отбой на передней вилке и при попытки влесть на камень вилка складывалась а не подымала корпус . Если перенатроить вилку он бы заехал с места без проблем .. а так это тупо реклама

;

Цитата (coman)
задушили отбой

Паша, о чём ты? Если бы он просто с разгона в метр хотябы заезжал, то заехал бы и вилка в любом бы режиме отработала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...