Timofey Опубликовано 3 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да,ради этого стоило выкатиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokassa Опубликовано 3 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Привет парни, у меня снова продолжается эпопея с моим SUPERDUKE, последнее время было много работы и системой охлаждения не занимался совсем. Подвернулся вариант замешать его на TRIUMPH TIGER 1050 (мото ничего или говно, в обзорах пишут что аналог паркетника у автомобилей). Так или иначе сделка не состоялась, потому что в самый ответственный момент мой мот перестал заводиться (это оьделдьная тема) но разбор полетов повлек за собой разбор сцепления, выяснилось что диски стерты в 0 и уже открашиваются. заказал новые, но так понимаю наряу с дисками луше еще и выжимной подгипник поменять, если таковой есть. Отсюда вопрос я не смог его тупо найти на схеме самого сцепления, он не в основной группе находится чтоли? И подскажите плиз что вообще стоит поменять в свеплении. полностью все в сборе рука не поднимается покупать. P.S. И еще вопрос, это картинка с 2008 (для 2006 не смог найти спецуфикацию на детали) подходят ли с него детали на 2006? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Перепост с мотогона: Это фото с 500cc Two Stroke Day at Apex Motocross (мотокросс среди ветеранов в Англии). Перед гонкой убедитесь, что с мотоциклом все в порядке. Под номером 60 англичанин Scott Elderfield все еще в прыжке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 chestar700, уверен, что когда ты это постил - радостно потирал руки))Добавлено (04.03.2013, 13:25)---------------------------------------------Цитата (Sergey)Перепост с мотогона: надеюсь, человек, что на нём приземлился не в таком же состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Жень,я не злыдень,только учусь прикол да прикол не нужно так близко ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 4 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Цитата (chestar700)Гы дикий баянище, и там самопальные траверсы , лопнули сами траверсы... сделаныве криворучками. Это обсуждали на форуме буржуйском.. Про передний привод , их уже много вариаций сделали и разные америкосовские конторы. Нам это не нуно это кто горным экстим туризмом занимается. выложить 3-8 т баксов за него нуно быть ацким фанатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Паша, так их! Пусть знают наших! Про горный экстрим - думаю, что для этого применимы моты полегчеДобавлено (04.03.2013, 20:02)---------------------------------------------Про передний привод - Паша, разве тебе жто не надо? Ты разве не фанат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 5 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Нет абсолютно не нуно , если опиратся на видео я бы и без привода залез бы спокойно на этот камушек . На видел задушили отбой на передней вилке и при попытки влесть на камень вилка складывалась а не подымала корпус . Если перенатроить вилку он бы заехал с места без проблем .. а так это тупо реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 5 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Цитата (coman)задушили отбой Паша, о чём ты? Если бы он просто с разгона в метр хотябы заезжал, то заехал бы и вилка в любом бы режиме отработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения