Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (coman)
че за экстрактор , я таких матерных слов не знаю ...

Я обычно стараюсь не ломать...

Ссылка битая из-за особенностей здешнего форума!!!

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (coman)
обычно или зубилорм долбанул и отверткой открутил или пропил нажовкой сделал и выкрутил.

Коман, а говоришь, что колхоз не приемлешь? )))

;
я не пойму причем тут колхоз , если мне нужно удалить обломанные болты ? зубило , выкрутил,выкинул , нормальные поставил. Где колхоз?

;

сильно мелкие экстрактором хер выкрутишь,а начиная с М6 на ура,при качественном инструменте

/_fr/37/7469461.jpg

и лучше с меньшим шагом брать,цепляется лучше

7469461_thumb.jpg

;

Цитата (chestar700)
сильно мелкие экстрактором хер выкрутишь

Как вариант ещё высверлить головку болта, снять деталь, а потом уже боковыми пассатижами выкрутить болт.

;

Цитата (chestar700)
тут бормашина в помощь

С ней конечно проще, но иногда нет возможности подлезть или болт утоплен в отверстии...

p/s/ всё это оффтоп, я бы пробовал экстрактором, а потом уже другие способы...

;

Цитата (Snakefish)
потом уже боковыми пассатижами выкрутить болт

Как вариант,только они подкалёные,процесс трудоёмкий,а траверсу можно спокойно снять,открутив щиток на раме и отсоеденив две фишки и отвесть челу со сваркой,

Цитата (coman)
за пиго

Я варить окуратно не умею,давай кемпарь и маску электрическую,сделаю и без пига,заодно варить подучусь,на своём жалко ' class='ipsImage'>

Былять,вместо спасибо-наезд

Харе мудрить,сымайте и кнормальному сварщику или не рукожопому механику,за три рубля с начёсом,чего геммороиться,тем более у Паши все кудесники ' class='ipsImage'>

;

писал уже,когда ж вы все выкатитесь,и подобреете

матюгаться право оставлю за собой,до июня надеюсь только

;
Вот ты Тимафей ппц, сам хер чего лижбы куда съездить и предать комунить! Нахера ? Сраные 2 болта удалить ... реально смешно ! Тащить катум в сервис из за ремонта на 1000 руб(помпа), да мне время и дорога в 5 раз дороже встанет чем гарантийный ремонт.Причем не какого ремонта в итоге и не зделают .Ибо все делают в рамках мануала и офф запчастей.А там нужно приложить руки и смекалку. Слесарю траверсу отвести , это договорись , привези подождать заплатить увези ... 2-3 часа как миниум. Когда можно 5 раз стукнуть по зубилу и открутить отверткой болт. Мне ВАС не понять , видимо у ВАС очень много свободного времени , холявного бензина, и запущенная стадия мазахизма - раз не напрягаетесь ехать по Московским пробкам .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...