Timofey Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 главное материал сальника,который портил вал+его подкалили лучше,очень старая история. из пустого в порожнее.... Жень,мог глянуть у меня,хотя я так понял денег на горючку и времени у тебя вообще навалом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Kits are available with premium (hardened and coated) or standard specification shaft. ВОТ там сказано что есть премиум у меня КИт стандартный . Может в премиум там какойто супер каленый вал ток причем тут вал он то не изнашивается изнашивается подшипники и сальники и крыльчатка(возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Дык что покупать то? CJ али stock? У меня сейчас 32ьыщи... хочу начать возить кит с собой в поездках на всяк случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 сток бери,доработаный он,а ещё я бы с ктмтвинс заказать попробывал бы,а то они там интригу сохраняют,фотки гомосеки не вешают,чего то скрывают суки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ну смотри выше фото, есть сравнения... Собирается вал так ,крыльчатка-сальник-подшипник-стопор-подшипник . Тоесть выроботка от сальника одинаковая это такая тонкая полоска вверху , а вот выроботка от подшипника заметнее. Хз наверно каленый премиум круче ! ХЗ но мне кажется и сток отработает 60т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сейчас говорил со шмолнией. Он несколько раз делал ТО помпам на катумам. Факт - вал изнашивается. На нём образуются канавки от сальников. Именно канавки, а не просто потёртости. На сколько это критично это - хз. Цитата (Timofey) ещё я бы с ктмтвинс заказать попробывал бы бесполезно.Добавлено (21.05.2013, 18:45)---------------------------------------------Докладываю про шораи баттериес: доволен аккамулятором на все сто. В тёплое время заводится на ура. Когда с ночи было весной было прохлядно - приходилось уговаривать. Но сейчас без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Цитата (korkin25)Именно канавки, а не просто потёртости. На сколько это критично это - хз. большое зло. из чего у вас сальники,или валы? может пружины на рабочей кромке пережаты в стоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Цитата (korkin25)бесполезно. Ну ты мне теперь расскажи,как я оттуда купил три фильтра и кит под навигацию))) ещё у меня в гараже есть вал купленый в 2008 и мой стоковый с 2011,а сальники там точно одинаковые-серые, валы завтра гляну и фотки выложу.Ещё есть у меня подозрение,что старая крышка шире и крыльчатка эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Предлагаю переименовать/организовать свой сайт на "KTM-club", потому что судя по кол-ву ответов форум больше нужен именно им, а не пользователям TA. (((( Ребята я уважаю вашего брата, но так жить нельзя!!!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Цитата (chestar700)может пружины на рабочей кромке пережаты в стоке? Фотку сальника кину и поймёшь,что нет там пружин,старый (красный)был сильно абразивный,новый мягче.Добавлено (21.05.2013, 18:56)---------------------------------------------Цитата (Snakefish)Ребята я уважаю вашего брата, но так жить нельзя!!!(((( Застрелись)))ветка про катум,а трансальповцы вилки скупают от него)))мыж молчим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения