Баринос Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Весь КТМ это сборище запчастей, иногда грамотно собранных в кучу. Исторически так у них сложилось. А вилочка передняя хорошая, тока что-то размеров никто из Вас не даёть, али некогда за ремонтными работами? Повторюсь в просьбе, Рулевая, диаметр, длина, подшипники. Длина перьев, ось. Шорошо-бы понять еёйное происхождение, мож раза в три можно сЭкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 barinos, давал ведь тебе ссыль на африканский сайт. не пойму,на чем ты экономно вложиться решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Цитата (ДимаМ)порадовался - функциональная штука Да,отличная штука,куртку таскаю с большим удовольствием,спасибо,Коман оценил спинной протектор,а похудеть для меня тяжело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Цитата (korkin25)Температура не поднимается выше 5-ти палок до верху. Реально в пробках выше 5 не поднимается? у меня то же два вента стоят при пробках и 7 палок бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 chestar700, Спасиб, ну -же хоцца от первоисточника, а у него то понос, то золотуха,на померить времени не тути. Поскольку мой раздербанин в клочьябля, приходит мысля о сделать хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Цитата (ДимаМ)лампочка мне что то там отморгала, а потом пошел вразнос на 1й с нажатым стрекочущим тормозом Хм... у меня чтота такое было, но я не был уверен, что правильно выключаю, но так и делал... и тоже был стрекот.... нуно повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 22 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Собственно по давлению топлива. приборчик STACK (британцы) - приборчик не маленький и нуно думать куда его прикрутить Как вариант на рулевую перемычку или рядом с крепелением навигатора и тд или врезатся куда типа. в комплекте уже идет датчик . Альтернатива Плоский приборчик (чуть меньше спичечного коробка) + мелкий и прилепить моно куда угодно но показывает в PSI , и значок давление масла . Нужно только врезатся в линию подачи топлива. Для этого берем алюминивый фитинг тройник (или покупается или изготавливается) Вкручиваем датчик и ставим в разрез магистрали подачи топлива между инжектором и быстросъемным разъемом . И вуаля видим давление в реальном времени . Зачем нужен датчик давления топлива? Что он дает, точнее позволяет выявить: - умирающий или мертвый бензонасос (низкое давление); - умирающий или мертвый регулятор давления топлива (высокое/низкое давление); - при тюнинге, необходимость замены бензонасоса на более производительный (низкое давление на больших оборотах); - потекший топливопровод (низкое давление); - неисправность обратного клапана в топливной магистрали. Как следствие имеем неоптимальную топливовоздушную смесь. При низком давлении топлива получаем слишком «бедную», при больших оборотах или постоянно. При повышенном давлении наоборот - «богатую». В итоге нет «буста», либо машина ест бензин бочками. Начинаем грешить на карты, воз.фильтр, мертвые свечи, форсунки и и тд. Собственно, датчик давления топлива не покажет, что конкретно неисправно, а лишь подскажет, что неполадки в топливной магистрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 coman, Паш, а не видел чего поминиатюрнее? нахрен этот балахондр со стрелой?! катум чай не жагули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 barinos, завтра днем напомни по размерам вилки,сниму. korkin25, Жень,работа запарила моск,не напомнил тебе,тоды завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 22 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Цитата (korkin25)Паш, а не видел чего поминиатюрнее? нахрен этот балахондр со стрелой?! катум чай не жагули)) миниатюрнее косо , но в пси будут показания . а 52 приборчики очень хорошо смотрятся и читабельны . ну или ставить бортовой компутер с кучей датчиков все в одном , заодно и пробеги расходы, ТО и тд там фиксировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения