Grinders Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А ты чьих будешь и чего в чужом стане трёшься?)) Где болше всего грязи, там и трёмся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Grinders, гелевые разные бывают - от киселя до жердочки. у знакомого на другом моте стоит - каменное, блин. но грит удобнее долго ехать. меня, в принципе, свое устраивает, но вдруг это лучче. и недорого подушку гелевую попробовал - пыточное приспособление, кожу швами сдирает. ярику дал попробовать - та же фигня. Ustas37, если не приглянется - дай знать, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 по говну к чекушечникам,или бегемотом лучше разметается? только в позитивном формате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Бегемотом красивше, брызг больше, фотки зрелищнее))) Чекуху-то можнго и на себе перенести, ежели чо. А тут форменный героизьм, преодоление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Цитата (chestar700)с другой стороны,аткель вас тут много столько трется,свои не воспринимают? chestar700, дык они все доморощенные, самакаты перетрасформировались, я так думаю и ты уже готов к катуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Цитата (Grinders)мне на ём не очень удобно, а на Юстасовском бревне-супергут ты повыше и поширше многих будешь -(((( я на нем до земли только на мысочках мог и проем интимный -) из овала в квадрат через 1 ккм преврашалси -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ты на 700-ке встрянь,катум наверное ребенок,гы. Добавлено (25.07.2013, 18:13) --------------------------------------------- Цитата (gas21) я так думаю и ты уже готов к катуму к подвеске,пока передней,не отнимешь. заднюю от других на 650-700 не вкрячишь нифига,пока временно,придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Цитата (chestar700)карму хонды портят,революцию готовят Хонда сама себе карму испортила нежеланием выпускать мотоциклы)) А хондоведам уже давно не осталось на чём ездить)) Даже поглядеть не на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Цитата (chestar700)к подвеске,пока передней,не отнимешь. заднюю от других на 650-700 не вкрячишь нифига,пока временно,придумаю. чует сердце, еще катум будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 если для кросса 350,но боюсь пока. недавно на цр250р катнул,по восприятию в ней около 60-и был коб , даже не знаю,понравилось или испугалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения