Vitekzu Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ustas37, ты про ступичные подшы? Умерли как? Люфтят/шумят или чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Цитата (Sergey)фотошоп те в помощь да ну , если фотошопиться так с какой нить Анджелиной Джоли -)) Цитата (Vitekzu)про ступичные подшы? Умерли как? Люфтят/шумят или чё от нагрева ушла геометрия, правый тормозной диск стал ходить не в плоскости колодок, в результате суппорт щелкал на направляющих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Как сделать полность отключаемую систему АБС, чтоб выключил тумблер и все. А то после каждого завода мота приходится удерживать кнопку( да еще ее расположение некместу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Цитата (Tixon1978)выключил тумблер и все Ключевая фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я с электрикой на Вы меня ткнуть носон нады,на какой провод вкорячить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 30 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 все просто тихон, седло скидываешь там разъем датчика абс с заднего колеса ,его отрубаешь и все горит ошибка абс а сам блокк не пашет . нужно вернуть абс разъем на место ошибка пропадает абс работает разьм от датчика магнитного тот что стоит рядом с супрртом и считает обороты колеса,проводок проследи и найдешь разъем. спереди отключать не нуно а то спидометр работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 coman, спасибо будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 31 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Мужчины, а сколько в среднем ходят передние колодки? Задние у меня прожили 20 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 31 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У меня передние и задние прошли по 80тыс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 31 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ох епт))) у меня столько не проживут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения