Сhestar Опубликовано 27 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 с диском все норм,старый баллон был с двоечкой. как бортировать в курсе может в резине трабл? тоже сомневаюсь. щаз держит и хорошо,так,выброс эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 27 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 катки 70-75к стоить будут. особенность бескамерные, обод не штампованый а фрезерованный , легче стока , ну и куча + в путешествии . Тюнинг дорогой но я думаю вполне оправдан и полезен для тех кто много путешествует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 28 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Стоковые колеса оставлю себе)Добавлено (28.07.2013, 09:14)---------------------------------------------Колеса дорогущие. Радует то, что они подходят на 1190Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIKACHU Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Джентльмены, имею вопрос по проверке и регулировке клапанов. Самому сцыкотно пока лезть в головы к австрийцу, хочу сначала со стороны посмотреть на процесс. В связи с этим - где могут эту процедуру добротно сделать? PS KTMracing не предлагать. Был, спрашивал, из сервисменов никто даже по цене сориентировать не мог (обещали перезвонить - до сих пор жду). Из этого делаю вывод, что не нужно им это, не хотят браться. Да и я теперь не отдам мопед им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 подшипники от ALLBoss ( кетай NKS ) ГАВНО , не не так Г-А-В-Н-О газнул прау сотен км с периодической 140-150-160 ( не более 20-30 мин) и им настал пиндец Цитата (PIKACHU)проверке и регулировке клапанов. могу , но шайб нет -) посему схема такая меряем , думаем, ( варианты - если зажаты, шайбы шлифуем, если прослаблено выяснем какие надо и думаем: заказываем клянчим забиваем ) по времени нужен день по деньгам договоримся в среднем по москве за работу 6000 ( ибо разбирать собирать пол мотоцикла ) советую совместить со сменой масла и антифриза ( радиатор полюбас снимать а при снятом маслобаке удобнее делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А я тебе говорил за эти подшипники))) Мотохелп берет около 8500 за это дело. Рекомендуют ПЛАВНО совместить с пывом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Есть quadrobaza ,у северянинского моста,по цене хз,там бывшие байклендовцы проходившие стажировку в австрии. Так же можно спросить Сергей борода или Сергей Шибаев байкленд на войковской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 у меня нет фото , где я с Депре или с Комой -(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Дык у них есть наверняка,писани в почту,может вышлют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Цитата (Ustas37)у меня нет фото , где я с Депре или с Комой фотошоп те в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения