Баринос Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вот тут не соглашусь с coman, если по колечку протекает, то на хороший герметик, типа Локтайт серый. если по самоу датчику, то новый датчик, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А патамушта нефиг шампанским Катум кормить, пузырьки всё портят ))) (Димон просто ещё одну фотку интересную не показал) ))А эпоксидка должна держать, вспомнил - на африканском форуме когда датчик топлива колхозят - эпоксидкой трубку с герконами заливают.Парни, тут вопрос назрел, а у вас катум легко на заднее задирается? ато я щас переднюю звезду на 17 поставил (типа родная для 07-08 года), а стояла 16ая. Я в драйве много потеряю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это совсем не буратина - масло вилочное WP Главно чтоб до выходных никто не выпил по утру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 20 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вот тут не соглашусь с coman, если по колечку протекает, то на хороший герметик, типа Локтайт серый. если по самоу датчику, то новый датчик,Ненадо некаких герметиков добавлять к резиновым уплотнителям ЭТО МОВЕТОН. Резинки не клеиться а меняются цена вопроса 20 рублей.Датчик подтекает такое случалось ,заклеивается снаружи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Есть мысли как это бобороть?Дима, ты сам обклеивал бак или так было?Вопрос - чем обклеено? Я пытаюсь найти альтернативу therma-tec'у. Он был бы неплох, если бы не отклеивался.его клейкий слой держится отлично, но сама залотинка от него отваливается. В общем, гамно он.А я ещё хочу чем-то обклеить аирбокс и бак полностью.Ну и стоит терматек как музейной гамно маманта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Есть мысли как это бобороть?Дима, ты сам обклеивал бак или так было?Вопрос - чем обклеено? Я пытаюсь найти альтернативу therma-tec'у. Он был бы неплох, если бы не отклеивался.его клейкий слой держится отлично, но сама залотинка от него отваливается. В общем, гамно он.А я ещё хочу чем-то обклеить аирбокс и бак полностью.Ну и стоит терматек как музейной гамно маманта.Обклеен ал. скотчем, армированным стекло волокном.Вроде не дорогой. Вот тут не соглашусь с coman, если по колечку протекает, то на хороший герметик, типа Локтайт серый. если по самоу датчику, то новый датчик,Тек НЕ ПО КОЛЬЦУ!!! Выгрыз фаски с двух сторон и залил 2х компонентным эпоксидом американского производства.Пишут, что устойчив к бензину, маслу, растворителю и др.Поставил, пока все отлично. Время покажет.Датчик закажу про запас. А патамушта нефиг шампанским Катум кормить, пузырьки всё портят ))) (Димон просто ещё одну фотку интересную не показал) ))А я его потом водкой нейтрализовал :) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Обклеен ал. скотчем, армированным стекло волокном.нашёл оный скотч. он рассчитан на температуры до 130градусов.Я так понимаю достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 нашёл оный скотч. он рассчитан на температуры до 130градусов.Я так понимаю достаточно?ну на баках 140 точно не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Выгрыз фаски с двух сторон и залил 2х компонентным эпоксидом американского производства.Это нормально- правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Евгений, а нафига эйрбокс обклеивать?Если бак хоть как то теоретически можно объяснить смысл обклейки, то эйрбокс видимо в интеркулер превращается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения