korkin25 Опубликовано 22 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 chestar700, моя любимейшая Тося, когда едет на машине - прямо чуть ли не вываливается из окна сознательно! Её ацки прёт от ветра в харю! Она абсолютно ничего в жизни не боится (не пуганная) и её приходится держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 тогда остается подобрать анатомический экип для псюхи к нам товарисщь приезжает за 500км на чоппере,у него пес аки второй номер сидит, лапами и репой упираясь,булька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньча Опубликовано 1 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну вот у нас собака автомобильная, но я не думаю, что мото - аналогично воспримется. Тут примеры в основном скутеров, Транс едет не 40 км/час, да и в средней полосе, где тепло, а у нас и летом холодно в куртках или ветровиках + ветра постоянно. Пока поручали детям выводить в дни наших путешествий - не больше 2х дней. На дальняк на мото не ездили, в пределах области. Выкладывайте, если кто-то что-то соорудит, интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heruvim Опубликовано 1 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Дополнительно решаем вопрос зимней устойчивости (в несколько переделанном варианте) /_fr/37/s9277018.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 2 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 /_fr/37/s3994272.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 9 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 /_fr/37/s7486859.jpg Свою так вожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekas Опубликовано 9 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 dzerais, моя тоже так-же ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 9 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Quote (bekas)dzerais, моя тоже так-же ездит Фото в студию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Увидел фотку, вспомнил, что давно эта тема была активна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Ознакомился с ценой, внушает. Но изделие-то индивидуальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти