Zмей Опубликовано 27 декабря, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Лично я против того места ничего не имею Если объективно рассуждать: 1) довольно уютная полянка на берегу речки 2) родник с чистой водой рядом 3) практически полное отсутствие "проходного" народа 4) вполне приличная грунтовка ведущая к месту что ещё нужно? при отсутствии более хороших мест(которые нужно ещё разведать) - очень хороший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 27 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 вот и чудненько.От Риги будет км 500.глядишь и Прибалты подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 декабря, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 да, совсем забыл добавить ещё один плюс - простота поиска теми кто там ещё не был будут еще мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 27 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я тоже за старое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 27 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 декабря, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Quote (KILLER)Я тоже за старое место. Вань, тогда тебе надо будет опять туда заранее приехать - застолбить полянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 27 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 KILLER, могу составить компанию! Нам с Женей тож та полянка понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 28 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну что ж, тогда "готовим сани" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 28 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 И сушим сухари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 28 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Леха мне до туда стока же ехать, как и тебе :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения