anson3015 Опубликовано 26 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Quote (tato) чхал я на то, что там чето не растает +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 26 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Разведка будет не сцать. Этого места и того что "по дальше" насчет снега тоже не с.... на валдае снег всегда позже сходит, там озера вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Quote (anson3015)судя по прошлогодним фоткам (руся) 22.04. на Валдае был снег в прошлом году когда под Винами снега не было - на Валдае ещё лед на озере человека держал. Про лес - сами понимаете. Что будет в этом году - не знаю, но надеюсь на лучшее. Quote (anson3015)по любому раскладу ехать в Вины(если эта речка не выйдет из берегов) Чтобы ей выйти из берегов и затопить ту поляну, ей надо подняться хотябы метра на 3-4. Думаю это нереально. Кто был - помните тот обрыв? Quote (anson3015)искать запасной вариант(проблемно)...3) переносить заранее дату(нежелательно) .У кого какие мысли? Народ, давайте не суетиться раньше времени. Имеет смысл подумать об это в конце марта - мы тогда хоть видеть будем уже примерную картину. Сейчас - гадаем на кофейной гуще. Готовиться всеравно надо - так что пока ничего не изменилось Quote (Mentos)Спать на холодной земле опасно. Quote (b-bora)Для этого есть термоизолирующие коврики... Если мы говорим о том месте которое было в прошлый раз - то не переживайте, оно на возвышенности и солнца туде попадает прилично. Оно высохнет и насколько это возможно прогреется одним из первых. Это уже будет МАЙ. Ещё раз повторяю - все будет видно по весне. Ночью конечно немного прохладно - но нормальный спальник и пенка решают эту проблему на раз. Quote (KILLER)Этого места и того что "по дальше" Того куда нас лесник приглашал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 26 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Дык мне всё одно куда прокатиться снегу пошукати. На поляну уже засланы бульдозеры. А может все на лыжи?!) А для сАмых паникёров... Лёш, можно опять переговорить с Виталиной из Валдая, у меня и номерок завалялся. Хотя я думаю в этом года на Валдае будет полная ж... из-за снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 26 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Quote (RUSя)А для сАмых паникёров... я просто не знал специфику местного климата и ланшафт. Quote (Zмей)Того куда нас лесник приглашал? и ,что ,,Кузьмич,, ,на дальний кардон звал ,тоже не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 26 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Quote (Zмей)Того куда нас лесник приглашал? Ага. Мой брат говорит что знает то место, и говорит что Я его тоже знаю )) но я не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Quote (RUSя)думаю в этом года на Валдае будет полная ж... из-за снега. мне кажется что там вобще будет ещё зима в мае ' class='ipsImage'> Quote (anson3015)я просто не знал специфику местного климата и ланшафт. да такойже климат как у вас почти - просто обилие озер держит температуру ниже обычной. Пока они нагреются достаточно.... Quote (anson3015)и ,что ,,Кузьмич,, ,на дальний кардон звал ,тоже не знал на вторую нашу ночевку кажется приезжал лесник местный (или егерь-не знаю как там правильно) и всячески уговаривал в следующий раз проехать чуть дальше - из добряков обещал дрова по смешным ценам за кубометр и всяческое развлекалово в виде футбола вроде Quote (KILLER)Мой брат говорит что знает то место, и говорит что Я его тоже знаю )) но я не помню... Вы точно были трезвые когда это место нашли? ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 26 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Quote (Zмей)Вы точно были трезвые когда это место нашли? biggrin конечно были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 27 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я ответственно заявляю, что KILLER был трезвый (если речь про апрель прошлого года). Пьяный был я, но не от вотки, а от последствий мототоксикоза, меня пёрло и носился, как угорелый В конце апреля сам буду думать по разведкам, в т.ч. могу и прокатиться до того места, там близко от трассы. Вместе с редиской под ником RUSя. Снега навалило мама не горюй, даже не знаю, что будет в начале мая... Но нам, кабанам, не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 27 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Серега не про тот случай разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения