Перейти к содержанию

Слет ТА клуба 2009

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Разведка будет не сцать. Этого места и того что "по дальше"

насчет снега тоже не с.... на валдае снег всегда позже сходит, там озера вокруг.

;
Quote (anson3015)
судя по прошлогодним фоткам (руся) 22.04. на Валдае был снег

в прошлом году когда под Винами снега не было - на Валдае ещё лед на озере человека держал. Про лес - сами понимаете. Что будет в этом году - не знаю, но надеюсь на лучшее.

Quote (anson3015)
по любому раскладу ехать в Вины(если эта речка не выйдет из берегов)

Чтобы ей выйти из берегов и затопить ту поляну, ей надо подняться хотябы метра на 3-4. Думаю это нереально. Кто был - помните тот обрыв?

Quote (anson3015)
искать запасной вариант(проблемно)...3) переносить заранее дату(нежелательно) .У кого какие мысли?

Народ, давайте не суетиться раньше времени. Имеет смысл подумать об это в конце марта - мы тогда хоть видеть будем уже примерную картину. Сейчас - гадаем на кофейной гуще. Готовиться всеравно надо - так что пока ничего не изменилось

Quote (Mentos)
Спать на холодной земле опасно.

Quote (b-bora)
Для этого есть термоизолирующие коврики...

Если мы говорим о том месте которое было в прошлый раз - то не переживайте, оно на возвышенности и солнца туде попадает прилично. Оно высохнет и насколько это возможно прогреется одним из первых. Это уже будет МАЙ. Ещё раз повторяю - все будет видно по весне. Ночью конечно немного прохладно - но нормальный спальник и пенка решают эту проблему на раз.

Quote (KILLER)
Этого места и того что "по дальше"

Того куда нас лесник приглашал?

;

Дык мне всё одно куда прокатиться снегу пошукати. На поляну уже засланы бульдозеры. А может все на лыжи?!)

А для сАмых паникёров... Лёш, можно опять переговорить с Виталиной из Валдая, у меня и номерок завалялся.

Хотя я думаю в этом года на Валдае будет полная ж... из-за снега.

;

Quote (RUSя)
А для сАмых паникёров...
я просто не знал специфику местного климата и ланшафт.

Quote (Zмей)
и ,что ,,Кузьмич,, ,на дальний кардон звал ,тоже не знал

;

Quote (Zмей)

Ага.

Мой брат говорит что знает то место, и говорит что Я его тоже знаю :))) но я не помню...

;
Quote (RUSя)
думаю в этом года на Валдае будет полная ж... из-за снега.

мне кажется что там вобще будет ещё зима в мае ' class='ipsImage'>

Quote (anson3015)
я просто не знал специфику местного климата и ланшафт.

да такойже климат как у вас почти - просто обилие озер держит температуру ниже обычной. Пока они нагреются достаточно....

Quote (anson3015)
и ,что ,,Кузьмич,, ,на дальний кардон звал ,тоже не знал

на вторую нашу ночевку кажется приезжал лесник местный (или егерь-не знаю как там правильно) и всячески уговаривал в следующий раз проехать чуть дальше - из добряков обещал дрова по смешным ценам за кубометр и всяческое развлекалово в виде футбола вроде

Quote (KILLER)
Мой брат говорит что знает то место, и говорит что Я его тоже знаю :))) но я не помню...

Вы точно были трезвые когда это место нашли? ' class='ipsImage'>

;

Quote (Zмей)
Вы точно были трезвые когда это место нашли? biggrin

конечно были

;

Я ответственно заявляю, что KILLER был трезвый (если речь про апрель прошлого года).

Пьяный был я, но не от вотки, а от последствий мототоксикоза, меня пёрло и носился, как угорелый

В конце апреля сам буду думать по разведкам, в т.ч. могу и прокатиться до того места, там близко от трассы. Вместе с редиской под ником RUSя.

Снега навалило мама не горюй, даже не знаю, что будет в начале мая... Но нам, кабанам, не привыкать

;
Серега не про тот случай разговор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...