Перейти к содержанию

Слет ТА клуба 2009

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (tato)
на что бабло кроме футболок и т.п. идет

на бухло тем, кто во время слёта работал:)

Не то, чтобы много где был, но, признаться, стал разочаровываться в этих многолюдных мотослётах, организованных третьими лицами.

Проще самим собраться своей компанией и приятно пообщаться. Никто не нажрётся, не нужно сдерживать неадекватных ввиду отсутствия таковых, меньше денег и понимание куда они уходят.

А может я не попал ещё туда, где было действительно интересно.

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (tato)
мне просто интересно на что бабло кроме футболок и т.п. идет

не тебе одному...

;

korkin25,

Quote (korkin25)
на бухло тем, кто во время слёта работал:)

а ты уверен в этом, уважаемый? Раз так уверенно об этом говоришь, то наверно да....

но хочется спросить - и тебя и других интересующихся

ктото из вас хоть раз чтото подобное организовывал?

Вот когда хоть ктото сам чтото подобное сделает, тогда и поговорим....

Не просто "приехали на природу пожрали-выпили - и уехали" а хотябы на уровне прошлогоднего слета MOTOTRAVELS (на котором правда большинство сомневающихся не было, т.к. дальше своей области обычно не выезжают) ...далеко-с.....

Те люди с этого форума, кто знает меня лично, думаю вполне могут подтвердить, что набивалть свой личный карман за счет своих-же я не буду никогда.

Почитайте внимательно регламент слета, подумайте, как все это вобще появилось? С неба? Забесплатно?

Мы(организаторы) между прочим далеко не рокфеллеры и мало того что вкладываем туда свои , так ещё и в долги залезли (в серьезные для нас долги - учитывая что как минимум двое из организаторов безработные в данный момент).....

Собственно, никто никого не неволит - неверите, и считаете, что это сумма пойдет исключительно в наш личный карман - не надо тогда ехать туда! Уберегите свои кровные от нас, "барыг-устроителей"....

;

Вобщем базар я весь вычистил. Думаю разговор надо всетаки вести в более спокойном тоне.

Quote (Popov)
От спокойных и грамотных разъяснений толку будет гораздо больше. Люди имеют опасения и открыто спрашивают, а не шепчутся втихомолку за спинами. И имеют право знать, что их там ждет.

Согласен.

Чтобы рассеять все сомнения и поставить точку в этом споре могу как один из организаторов заявить что:

Вероятность попадания на слет случайных людей сводится практически к нулю - потому как легенда "как проехать" высылается ТОЛЬКО зарегистрировавшим свое участие. Поверьте, никакого пьяного быдла, блёва в кустах и прочих "радостей" обычных для "стандартных" мотосборищ никогда не было и надеюсь (по крайней мере мы постараемся) не будет и в будущем. По опыту прошлого слета могу сказать что атмосфера была чуть ли не "семейная". Все люди были настроены друг к другу очень позитивно и даже если ктото и перебирал немного с горячительными напитками то это не выливалось в агрессию или прочие эксцессы. Даже если по какойто случайности и найдется "паршивая овца" которая будет всех нарягать - ему быстро объяснят что он не прав.

да что говорить - многие люди вобще с собой своих детей привозят! Это о чемто говорит.

Кто поедет - надеюсь не разочаруется. По крайней мере мы очень постараемся чтобы этого не произошло.

Для тех кто интересуется

Зарегистрироваться на слет можно тут (прежде посмотрите как это делают другие и почитайте о самом слете)

Почитать о нынешнем слете можно тут (регламент и прочее)

Посмотреть фото с прошлого слета можно тут

Прочитать отчет о прошлом слете можно на моем сайте (личном) тут

И ещё - давайте либо создадим отдельный топ про слет MOTOTRAVELS либо перенесем обсуждение на соответствующий сайт. Или спрашивайте в личку. Здесь изначально обсуждалась все таки туса Трансальп-клуба.

;
я за новый топ. Не все знают про сайт мототревелса.

П.с. Я не хотел базара создавать, просто хотел уточнить. Если кого и обидел, то извиняюсь. Как сказал попов, просто хочется знать и сделать правильный выбор. Без эмоций

• 4 месяца спустя...
;

И тишина....

Пора думать о "майских праздниках"

;
хотелось бы узнать.Встреча ТА клуба будет на том же месте на первомайские (как традиция) или ,что то поменяется???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...