4nok Опубликовано 25 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Если кто в палатке место придоставмт для моего бренного тела в 110 кг, то и я подтянусь !!!!!!!!!!!! А то домиком не разжился пока. Сплю смиренно и храплю в меру. Сон чуткий, могу охранную службу нести одновременно А вообще, на старом месте нормально буит. Только подходы к реке плоховаты. Разведчики из Новгорода, покрутитесь там по месту, мож где плесы "Капокабаны" местной рядом найдете? И еще, немаловажно для меня - туда и обратно только в компании. Так что москвичи и зеленоградцы - кучкуемся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Quote (4nok)домиком не разжился пока. ну так 2 месяца ещё до тусы! Успеешь прикупить наверно, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 25 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Quote (4nok) на старом месте нормально буит. А зима-то снежная. Может и не растаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Quote (Sensey-Al)А зима-то снежная. Может и не растаять. тоже вчера думал про это.....ну чтож... месяц подождать у нас есть время - а там думать будем если не растает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 25 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 судя по прошлогодним фоткам (руся) 22.04. на Валдае был снег .А под Винами не известно.Валдай южнее (на км 60 ,но и восточнее) по логике в Валдае снег должен сойти бысрее.Но если тёплый ,,фронт,,идёт с запада ,то в Винах теплее.Я к тому ,что если,, разведка ,,(за магарыч) поедит в Вины в 20-тых числах апреля ,а там ещё снег(который к 1-му маю расстаит) в наших рядах может подняться паника.Варианты...1)по любому раскладу ехать в Вины(если эта речка не выйдет из берегов)...2) искать запасной вариант(проблемно)...3) переносить заранее дату(нежелательно) .У кого какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 25 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 у меня мысли, что чхал я на то, что там чето не растает не проедем штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 26 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 дело не в проедем. Спать на холодной земле опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 26 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Quote (Mentos)Спать на холодной земле опасно Для этого есть термоизолирующие коврики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 26 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Quote (b-bora)Для этого есть термоизолирующие коврики... Есть, конечно, а так же болотные сапоги и кроссовая резина Кстати, как прошла встреча в Питере 23 февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 26 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Quote (Sensey-Al)как прошла встреча в Питере 23 февраля К сожалению - не состоялась! Ты был при рождении этой идеи ... и не буду переходить на личности, но москвичи загнилии по полной. По решению сторон встреча в Питере перенесена. Думаю открыть сезон прохватом в С.Питербург. Четыре дня провел на встрече караванеров(владельцев автодомов и прицепов) в Суздале. Скучно разбойники, скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения