Перейти к содержанию

Слет ТА клуба 2009

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Popov)
Мне кажется 1-2-3 мая нельзя. Наше образование новое, а в эти дни часто люди традиционно и многолетне куда-нибудь выезжают со своими сложившимися компани....

Люди вы чо ???

У меня вообще 3 мая день варенья, и если встреча будет назначена на эти дни Я поеду

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Т.е. не факт что 3-его оттуда вообще кто-то уедет,все будут бухать)))) ' class='ipsImage'>

и в запой,а 9-ого можно и домой двигать ' class='ipsImage'>

;

Quote (KILLER)
У меня вообще 3 мая день варенья, и если встреча будет назначена на эти дни Я поеду

Роскошная днюха получится! Ты удачно мот купил

;
Местечко желательно с нормальной дорогой выбирать. А то, если с пассажиром, тоже намаешься пока доедешь. Для говнишка надо отдельно собираться!

;

Quote (serg)
Для мотиков, даже ТА и АТ, непроезжабельности там нет
Ну ну ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

дорога

лужа

лужа 2

из лужи

Это август имейте в виду ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А вы поедете на север (от москвы) и в начале мая ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
это август после месяца дождей? или ручьи так разливаются?

;

Quote (zluka)
Ну ну

Паша, не смущай народ!

Первую лужу (фото "дорога") преодолели все, в т.ч. на шоссейниках, ибо глубина 10 см, а дно твёрдое. Кстати во ВСЕХ лужах по маршруту - дно твёрдое. А если май будет сухим, как в прошлом году, то вообще милое дело. Даже после двухнедельных дождей там можно проехать. К тому же есть места, куда добирались на нулячем Мицубиси Лансер. Для меня это было, как инопланетян встретить Для того я там и Сусаниным вызвался быть...

Лужи2 давно нет, она спущена в канаву добрыми людьми.

Остальное не имеет отношения к маршрут никакого! Это был специальный поход по пампасам.

Кстати, август был ОЧЕНЬ мокрым тогда. Обычно там суше и намного.

;

Quote (Slvovich)
это август после месяца дождей? или ручьи так разливаются?

Мы с женой ездили в августе на слет 07 Мототревелс на Вулкане 400, проехали конечно ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Благодаря низкому центру тяжести и большому весу, ехать было вполне приемлемо, однако довольно сложно. Если поедете кучкой, то проедете. Конечно не без приключений ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Места действительно красивые, просто добраться сложно. Сложно в плане если дороги лесовозами разметелят, то будет сложно, очень сложно.

Сравните вес Дюбеля и ТА, Дюбель можно и груженый поднять, а вот ТА груженый, это вопрос другой.

Ни вкоем случае не хочу отговорить от посещения Городно!!! Повторюсь что на самом деле места красивые, но считаю что лучше будет найти более проезжабельное место, типа Бросно, оно разведано, или Валдаая и Селигера. Да что говорить, мест много. Никто не знает какая будет весна, а то что снега много это факт, таять он будет в лесах оч долго. Сколько раз ездил в Питер на первые майские, практически всегда в лесу был снег, так что половодья, или больших луж не избежать. В прочим, Вам решать. Если весна будет Ранняя, то попробовать можно, а не дай бог поздняя.. Надо забить несколько мест, выбрав из них самое проезжее на тот момент, там и собраться. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...