KILLER Опубликовано 21 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Zмей, благодарю Svetlaya, как то аффект сдерживать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 21 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Quote (Svetlaya)все-таки грязно будет Нет там грязи никакой и не может быть по определению. Асфальт, потом каменистый грейдер, потом песок. Всё. Даже если дождь неделю без перерыва, максимум, будут лужи, но не грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 21 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 наверное буду может быть со мной еще будет 1 на ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 21 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Quote (Zмей)всех записал Меня не записал! Я с радостью поеду, если не случится страшное (в виде огорода ) как раз на майские праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Quote (tato)наверное буду может быть со мной еще будет 1 на ТА записан Quote (Shadow)Меня не записал! почему? записал! Хоть один попутчик будет. А то чтото питерские молчат Quote (Shadow)с радостью поеду, если не случится страшное (в виде огорода а может в баню его? огород-то....такая туса раз в году бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 22 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Quote (KILLER)как то аффект сдерживать надо Quote (serg)Нет там грязи никакой и не может быть по определению. Асфальт, потом каменистый грейдер, потом песок. Всё. Даже если дождь неделю без перерыва, максимум, будут лужи, но не грязь. А фотки есть дороги туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 22 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Предварительно и меня можно записать А там видно будет, что и как ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 22 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Меня предварительно запишите с пассажиром... только бы погода позволила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 22 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Quote (Zмей)А то чтото питерские молчат А когда выезд- 1 го с утра, или 30 го вечером??? Если 30 го вечером,то я бы составил компанию,а то у меня 1го поезд только в 8 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 22 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Frai, если не секрет причём тут поезд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения