Перейти к содержанию

Слет ТА клуба 2009

Рекомендуемые сообщения

;
Парни, если нельзя поменять время слета(действительно, ведь многие уже распланировались), то надо менять место. Делать, так сказать, "ноги к Югу". Главное - чтобы оно было сухое(температура окружающего воздуха на втором плане). Посему, мотобратья, быренько предлагаем-голосуем, Змей подводит итог, назначает окончательно место, Тато дает отмашку - и ы мелкими группами и в-одиночку просачиваемся к месту слета. Давайте конструктивно, основываясь на результатах разведки. А то мы уже как в хреновом колхозе - до посевной будем собрание проводить... Так затрындим тему, что и не слетимся никуда.ИМХО.

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (4nok)
место "Встречи двух столиц"

Ну сказали же насчет Валдая - СНЕГА ПОЛНО. Он может растаять но будет МНОГО ВОДЫ. И то и другое не нужно. Я честно говоря не верю в "оазис" посреди сугробов - так не бывает.

Quote (4nok)
Делать, так сказать, "ноги к Югу". Главное - чтобы оно было сухое(температура окружающего воздуха на втором плане).

Вот это и я уже давно пытаюсь объяснить....

Quote (serg)
на место, указанное для KILLER'а дороги нет. Точнее, она никакая.

Я просто приблизительно ткнул в карту - вам оттуда виднее, думаю сами решите где исходя их вышеперечисленных пожеланий....

Брякнулся - это хреново....

выздоровления скорейшего

;

Quote (Zмей)
так что без компании не останешься biggrin

а я ещё точно не знаю - еду или нет вот не будет спальника и не еду значит... потому как вечно мерзну больше всех

Quote (serg)
один товарищ (начинающий) брякнулся

мда... невовремя он у нас попортился ' class='ipsImage'> месяц точно будет выздоравливать ' class='ipsImage'>

;

Quote (Котяра-Потаскун)
а я ещё точно не знаю - еду или нет вот не будет спальника и не еду значит... потому как вечно мерзну больше всех

Возьми у меня, он достаточно тёплый. А если с Ваней 2 возьмёте (они соеденяются в один большой), то вам никакой мороз не страшен. Вот только утром не вывспавшиеся будете

Quote (Котяра-Потаскун)
месяц точно будет выздоравливать
это вы случаем не Васю брякнули?

;

Quote (Demisoft)

да

;

Quote (Demisoft)

Он сам брякнулся... Опыт, сын ошибок...

Щас поедем смотреть местечко рядом с Винами (на московской трассе). Если нормально, отпишемся.

;

Сьездили нашли место\а

Серёга щас всё выложит.

;

Итак, место севернее н.п. Вины, что на московской трассе в Крестецком районе. Карту и координаты выложу попозже, ибо ещё воевать с Мапсорсом. Не привычный я ещё с ним. Все точки с нафигатора сохранены, трек тоже.

Итак, нашли два места, каждое интересно по-своему.

Первое поглубже в лес, на берегу реки Холова (второе тоже на ней же).

Вот фотки места (сначала я пролетел туда на Джебеле):

Само место с разных ракурсов, просторно, красиво, рядом вода, в т.ч. чистейшая снеговая в озерцах.

/_fr/3/s7497494.jpg

/_fr/3/s5751891.jpg

/_fr/3/s0733235.jpg

/_fr/3/s7873664.jpg

/_fr/3/s3971158.jpg

7497494_thumb.jpg

5751891_thumb.jpg

0733235_thumb.jpg

7873664_thumb.jpg

3971158_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...