Александр36 Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ни кто и не кого не заставляет покупать в Вест-Мото. Если приехал-то смотри,от покупателя ни чего не прячут.Есть время,снимай пластик и смотри глубже. Ну а если купил-то уже сам виноват. И что Рома сам о них знает,если не ездил. Так что флаг в руках у покупателя-не нравится не бери,а ехай дальше ищи. А увидеть сопливые перья,прокладку двигателя,пуканье двигателя,поломанный пластик,рваное сиденье,мёртвый акум,звёзды с цкпью и резину-и дилетант увидет,а если нет,то он полный ЛОХ,и что с него спрашивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaytsevphoto Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Купил у Романа в феврале ни глядя ни разу на мотоцикл, он прямо с германии ко мне в Череповец приехал. Фильтра поменял (воздухан был практически чист, но поменял просто чтобы быть спокойней...), масло, аккум... надо перетянуть сиденье, подклеил пластик, поставил дуги, подкачал колеса. пока 500 км только проехал, все ок. на одометре при мне уже перевалило за 50k(пробег с сервисной книжкой совпадает, все ТО проходил немец - брал мот душенный он в 98, в данный момент мот скорее раздушен - пока до рестрикторов не добрался посмотреть). Масла пока ни грамма не съел. Замеряю расход в данный момент 260 км проехал - резерв ещё не включал - уже доволен =) Все прокладки чуть-чуть которые видны под крышкой картера были ярко-зеленого цвета - почитай новые. На днях говномеса схватил - по номера увяз - еле-еле вытащил - помыл керхером - цвет пркладок уже не тот... стало быть перед продажей в германии что то там колдовали. Цепь с минимальным пробегом , звезды тоже поездят ещё за 10 т.км. Резина только не айс совесем - дубовая. Обороты +-50 ходят на холостых, провалов при подхвате нет. Я ДОВОЛЕН! +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 zaytsevphoto, сколько денег, не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Quote (Sergey_S)Однако, штурман, если от тебя поступит предложения такой совместной вылазки, с огромным удовольствием его приму , 1. когда-то придет время менять коня., 2.это просто интересно. Я на самом деле вполне конкретно собирался ехать за мотом за бугор. Если это рассматривать как путешествие (народ в Европу толпами едет), то стоит ли относить расходы на поездку на себестоимость мота? С таможней безусловный головняк, но вы посмотрите сколько техники через финку идет на транзитах, значит людям это надо. И здесь я мот купил только потому, что удалось хорошо поторговаться. Действительно было выгодно. А мысль от том, что я попробую пригнать сам ради интереса, никуда не пропала. И очень много полезной инфы для этого добыл. Вот только, как мне кажется, продаются ТА не шибко. До сих пор очень много мотиков висит, которые еще год назад смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaytsevphoto Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Quote (Sergey_S)zaytsevphoto, сколько денег, не секрет? совсем не секрет 177 в Москве + 7100 доставка в Череповец Автотрансом + 1500 руб услуги по доставке в Ч. от Игоря(напарник Романа) + 5000 дуги и 1000 руб прикуриватель у мишутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romal Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 таможня калининградская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastlane Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Не буду ни с кем спорить и обсуждать кто прав кто виноват.Кто лоханулся кто нет и т.д. Я оставил свой отзыв.Это мое мнение об этой конторе, а как известно у каждого оно свое. Кто-то голосует за путина кто-то за зюганова вот и всё. От того что бОльшая часть форума будет говорить какой Рома хороший мое мнение не измениться.Спасибо всем кто предложил свою помощь!!!Вопрос на данном этапе решается путем заказа двигателя из литвы. Сначала была мысль приварить звезду и продать мот нахрен, но только от одной мысли совесть замучила))Встретил высказывания типа а что ты хотел от мотика десятилетней давности да за такую цену....Отвечаю...200 тыщ. это не такая уж и маленькая цена за 2000 год+на данном этапе около 30 вложено только на расходники не считая что работа моя.Что касается того, что сам проворонил...согласен но я уже не первый мот покупаю.Сам только четыре поменял плюс друзьям с выбором помогал, но честно никогда и мысли не было попросить продавца снять крышку, ведущую звезду и посмотреть вал.Сомневаюсь что кто-то так делает.Вопщем век живи-век учись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Quote (Александр36)Ни кто и не кого не заставляет покупать в Вест-Мото. Если приехал-то смотри,от покупателя ни чего не прячут.Есть время,снимай пластик и смотри глубже. Ну а если купил-то уже сам виноват. Ну вот и не правильный подход к продаже товара! Это называется "нае_и" ближнего своего... "Жизнь скучна без лоха..." Сейчас даже продукты в магазине не купишь, везде стараются "урвать". Только глаз да глаз за всем, за производителем, за составом, за датой производства и сроком годности, за табличками всякими типа "Акция"! И главное понимаешь, что ругаться бессмысленно, только полностью закрывать такие магазины... Разве можно разбираться во всех тонкостях что нас окружает?! - я вас спрашиваю... Именно поэтому люди и идут в магазин "к ведующим", а не покупают с рук... _____________ Quote (Fastlane)Вопрос на данном этапе решается путем заказа двигателя из литвы. Не уж то нельзя купить этот вал в Японии? Блин, второй двигатель это "сильно"(( p/s/ А на старом валу фрезернуть под шплинт или ещё как звезду закрепить кроме сварки...(( Может квадратное сечение вала сделать и под него звезду с переходником. Хотя я понимаю, что нагрузки там ни детские...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Quote (Fastlane)Вопрос на данном этапе решается путем заказа двигателя из литвы. Ой, блин. Чёт мне уже захотелось забрать твой высвобождающийся двиг себе под следующий этап тюна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Quote (Fastlane)От того что бОльшая часть форума будет говорить какой Рома хороший мое мнение не измениться. надо отдать должное администрации форума, здесь не вырезают негатив в адрес "общепризнанных уважаемых" барыг. во всяком случае, не замечал такого в отличии от других форумов. покупатели "на руках" носили, развесив розовые сопли - это было. тема сама по себе поганая, к автору темы испытываю искреннее сочуствие, сам в такой ситуации был, к счастью с форумом ТА ситуация не была связана. (отредактировал во избежание непонимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти