Fretless_Plague Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 разборка пол часа , регулировка и подготовка час, сборка около часа , вобщем три 4часа максимум. я брал 2тыщи , руб.Через лючки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 нет через крышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Дядя Юра, а колпачки на ТА менял? Не снимая двигателя. Читал, что изощряться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 А то тут стращали, особенно сцепой. Нельзя так пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Плюс еще налить и тост)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван викторович Опубликовано 22 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 На стиде 600 регулировал через лючки.Сей час 650 буду настраивать.Сделал ключики, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 С родным комплектом ключей, все делается на раз.два.три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван викторович Опубликовано 22 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 23 НмЗа родные ключи и не подумал,принялся изобретать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Да простят меня любители динамометрии в буржкйских ньютонах... Перевожу все в кг, так обучен.Усилие чувствую.Ключики зачетные. Оценил.Самый большой выкинь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyGOLOVACHEV Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Скажите пожалуйста какие зазоры на 400ку 93г.в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти