Gesser Опубликовано 28 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Quote (Дядя_Юра)а на перекос может стать из за заржавевшей направляющей , из за неправильной установки колодки (одной стороной не попав в лист. пружину ) . набита ступенька в упоре колодок ,(если пролюбили "бошмачёк ) выроботка на шпильках (которые держат колодку) , итд , достаточно ? как ты думаеш такое может быть ? , изза этой мелочёвки поршень не перекосит. Колодки - да, но не поршень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 29 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 даже незнаю что тебе сказать . вот у меня возле двора течёт речка , небольшая с метр шириной , через километр она впадает в море , сидят алкаши на стеночке возле речки , калдырят , я хожу по двору , занимаюсь своими делами , и тут один берёт и бутылку в речку , хуяк , и выкинул , я выхожу и говорю , зачем ты бутылку в речку кинул ? , в ответ , :- Я? Я НЕ КИДАЛ , говорю яже видел что ты кинул . Кто я ? я не кидал , да ты что . такого не может быть . чтоб я кинул . полезь подними , если я не кидал , чего я туда полезу ? и вот стоиш , смотриш на него , и нечего ему сказать . так и мне , нечего тебе сказать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> если колодка станет косо , и поршень будет давить на колодку одной стороной , то он заклинит . повторюсь , я не думаю что заклинил поршень именно в данном , конкретном случяе , я лиш назвал одну из причин , при которых колодки не расходятся в изходное положение . и поверь , мега перекоса там не нужно.. достаточно того что от усилия и темперетуры , набить в алюминевом цилиндре ступеньку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Quote (-=Falcon=-)а почему жидкость может не уходить? сам поршень закусывает? или закусывает сам поршень или не возвращается в исходное положение педаль тормоза из-за чего не сбрасывается давление в магистрали. однако, очень сильно похоже что закусывает направляющие пальцы суппорта - за это явно говорит усиленный износ только ОДНОЙ колодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 хм, а с чего ему закусывать из за направляйки? когда направляйка изношена - суппорт болтается на скобе как х%й в стакане, получается и закусывать нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а кто сказал что направляющие изношены? и ващет направляющих ажно два штука на суппорте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 там вторая в резиновом пальце стоит, никогда не закиснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Quote (Gesser)никогда не закиснет "БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ"(с) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Quote (Gesser)то откуда взяться перекосу поршня? Quote (Gesser)изза этой мелочёвки поршень не перекосит. Quote (Gesser)получается и закусывать нечему. Quote (Gesser) в резиновом пальце стоит, никогда не закиснет. хонда не ломается , такого не может быть . ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> если ты этого не видел , это не значит что этого нет. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ну пусть разберет сначала да скажет что да как, а письками меряться будем потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ну причём здесь пиписьки . у человека есть проблемма с тормозами . люди пытаются ему помочь. ты на все моменты говориш что этого не может быть , но не выдвигаеш свою версию . так вот скажи , какая проблемма с тормозами по твоей версии. ? что Может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти