Ветальсон Опубликовано 12 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Брал пару недель назад. Одинаковая цена на 5w и 10w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Да это я сослепу спутал эксперт лайт с фл лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 И коню и себе.Главное не перепутать. Хотя раньше и гланды керосином лечили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Z Опубликовано 26 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Сегодня заменил залитую до меня жижу на 5W Volf. TA 650. Никаких проставок над пружинами не обнаружил, Мягче не стало. Как трясло на кочках, так и трясет. Заодно и задний аморт выставил на самый мягкий режим - нет разницы. Похоже, что трансальп всё таки не подходит для комфортной езды по мелким неровностям дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Нуууу поставки вроде только у 600-к, другие ставят доппружинки от клапанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Похоже, что трансальп всё таки не подходит для комфортной езды по мелким неровностям дороги.Голду не трясёт, и комфортно. А ТА комфортен на больших неровностях твёрдой дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Похоже, что трансальп всё таки не подходит для комфортной езды по мелким неровностям дороги.Ты бессмертный,успел сохраниться?)))В мекке ТА сказать такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 26 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Жёсткая вилка этим и хороша, мелкие неровности чувствуются, но их не замечаешь, а крупные проплывают мягко и комфортно. Полицейские например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Не знаю на счет комфорта жесткой вилки: я залил 10-ку, типа чтоб пожоще стало. Стало пожеще, так пожеще, что удары от неровностей через руки до копчика били. Перешёл обратно на 5-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerBur Опубликовано 26 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) Мне кажется золотая середина 7.5. Как раз ее и залью в вилку. Кстати бензином промыть перья от старого масла норм? Или нужен керосин, вайт спирт? Изменено 26 апреля, 2019 пользователем SerBur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти