servrm Опубликовано 28 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Мне кажется, что оно того стоит. Сейчас у меня туристические ботинки с гортексом и я доволен... В жару ноги сильно не потеют и в небольшой дождь не мокнут. Сейчас хочу найти себе боты TCX COMPETIZIONE S GORE-TEX, но чего-то их нет нигде в наличии.... и Змей что-то не колется, может ли он у себя с гортексом достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Quote (servrm)TCX COMPETIZIONE S GORE-TEX позвони в active-motors. У них их бюыло. Стоят порядка 12тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 28 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Quote (korkin25)позвони в active-motors. У них их бюыло. Стоят порядка 12тыс. Был там нетели полторы назад... уже не было... говорят, что завоза не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 28 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 12200 они... вот здесь: Хотя, по наличию в Самаре - склоняюсь к СИДИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 28 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Quote (zzz)12200 они... вот здесь: http://www.motopiter.ru/product_n.asp?ProdID=20933628 Ездил уже туда... в наличии в московском магазине нет, есть только в магазине в питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 28 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 zzz, Те, что перечислил - в самый раз для твоих условий. Я катаюсь в Альпинстарз SMX перфорированных - не могу скрыть удовольствия. Они не настолько сковывают движения, как кроссовые, в тоже время обеспечивают полноценную защиту. Так что в кроссовых - только на Джебеле и в каке, а по городу и проселку "обычных" хватит. Даже не знаю, к какой категории их можно отнести, они и не рейсинговые и не дорожные, одним словом городские. Да. и самое главное - надо их мерить. Колодки на столько подогнаны, что неудобства станут сразу на лицо в прямом и переносном смысле. Походи минут пять-десять в ботах по магазу, а потом выбирай, то, что больше подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 29 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Т.е. покупать боты, не одев - не стОит? Я почти шта договорился со Змеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Quote (zzz)Т.е. покупать боты, не одев - не стОит? Я почти шта договорился со Змеем... У меня размер 43.Было три варианта ботов, каждый был представлен двумя размерами 42 и 43. подошла только одна модель с размером 42. Остальные впрямую не подошли -- нога болталась внутрях. А с учётом того, что кожа ещё растягивается потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 tato скзал что у него 42. Я купил ему 42й - все подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 29 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Zмей, отписался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти