Перейти к содержанию

Мотоботы

Игидун

Рекомендуемые сообщения

;

по размерам бот ТСХ -

у меня размер на тютельку больше 42го, мерял 44 на слете, заказал 42

42 с простым носком в самый раз.. и не жмет, и в то же время сидит плотно

пробовал с толстым носком - начинает жать немного, и уже не комфортно.. но не смертельно

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
А плотно - так ли важно? 42й размер TCX Competizione S вроде как болтаются у меня на ноге, а как только сядешь на мотоцикл - все на место встает и забываешь про них. Хотя кроме кросса я никуда и не ездил.

;
Quote (ErshN8D)
а как только сядешь на мотоцикл

боты нужне не для сидения на мотоцикле...

а как только слетишь с мотоцикла, так толку от болтающихся бот небудет

;

Quote (tato)
боты нужне не для сидения на мотоцикле...

а как только слетишь с мотоцикла, так толку от болтающихся бот небудет

Почему? Там все равно слайдеры всякие и каркас стальной... болтается то ступня только. кто-то кстати вообще советовал "брать кроссовые боты на пару размеров больше".

Сегодня вообще байком ногу придавило - полет нормальный.

;
ErshN8D, Ты как-то посредственно подходишь к безопасности.
Quote (ErshN8D)
Там все равно слайдеры всякие и каркас стальной... болтается то ступня только. кто-то кстати вообще советовал "брать кроссовые боты на пару размеров больше".

Людей из ботинок "выбрасывает" при ударе об машину, а ты говоришь ...

;
Нда, век живи - век учись... хотя мне кажется что мои ботинки таки нормально подходят... (если я их вообще не чувствую). Может первое впечатление такое было.

Посоветуйте тогда как примерять и выбирать кроссовые боты... типа TCX Rally Pro... а то байк и на пальцы ног падает иногда.

;
Ботинки не должны пережимать ногу до боли. Нога не должна выскакивать из ботинак, пятка не должна "плясать". С учетом того, что боты потом обожмуться по ноге, растянутся, то надо выбирать тесные ботинки.

;

кста, вчера был в Панавто.

понравились по защите СИДИ Вертиго Корса из обычных дорожно-шоссейных. почти 13тыр... однако... однако и защита голени у них лучше, чем у Окстаров...

• 1 месяц спустя...
;

Змей, глянь личку...

Добавлено (09.07.2009, 09:30)

---------------------------------------------

Алексей! Спасибо за боты и колени. Знаешь, как тока открыл коробку и достал ботинок (не я, жена - т.к. не удержался и сделал это в авто, када забирал пакет) я подумал: ну всё, с размером нихера не угадали. Зря я вымерял ногу по всем восмидесяти трём параметрам... Ботинок выглядит просто огромным! Для Гулливера... Заранее расстроившись, высчитывая денежные потери при пересылке обратно этих и с посылкой новых, меньшего размера, я прибыл домой... Вот здесь то, Лёш, и подтвердились слова твои о маломерности 44 размера. В опщем - еле натянул... Особенно на голень... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>:)' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Сразу же - колени пристегнул, и, как Робокоп (или как робот Вертер, кому кто нравится) двинулся в первую поездку. Лапка переключений - оказалась неудобна, ибо - так выгнуть носок не позволяет ботинок, тормозить задним - тоже не удобно... Всё боле менее наладилось после того, как я походил и немного разносил боты. Ботинки - продуваются, ето есть гуд... И всё же, по моим выводам: и колени, и ботинки - хороши для поездок. Для перемещений посреди авто и с работы на работу в пробках (небольшие скорости), я склоняюсь к обычной обуви, джинсам, куртке, каске и перчам. Но вот если намечается вечерняя покатушка или дальняк, то для этих случаев весь экип долен быть на тебе.... Лёш, ещё раз - спасибо. Красивые боты! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> (вот тока - скрипят, как в песне: "со страшным скрипом башмаки....")

;

незачто

рад что подошли А мерили не зря, именно поэтому я 44й и заказал. Мои сейчас растоптались, и вобще никаких неудобств не доставляют - чувствую только место над пяткой (где защита)

только не забудь к этим ботам ещё бахилы дождевые купить - через теже дырки, через которые обдув идет и вода попадает. То что скрипят - я лично не знаю как убрать....у меня тоже громко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...