Перейти к содержанию

Мотоботы

Игидун

Рекомендуемые сообщения

;

В прошлом году взял себе Sidi Crossfire TA. Народ на advrider.com эти сапоги оч полюбляет, собственно на тамошние отзывы и повелся. И с защитой у них вроде более-менее. Езжу только в них. В моем случае ощущение комфорта в разы перекрывается чувством уязвимости при езде в обычной обуви.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (ao1844)
Bohun, да ладно wacko

серьёзно. тоже сначала селеконавай смаскай пшикал. теперь смазкой для цепи. в сезон 1-2 раза папшикать хватает.

;
а что там агрессировать? масло+коагулянт. не первый десяток тыкм уже. да и много смазки-то и не надо. в шарниры чуть пишкнул, пошевелил ими и нормально. а вот силиконовой реально заливать приходилось. и после каждого дождя по новой - иначе шарниры скрипеть начинали как у ржавого Шварцнегера

;

dzerais, По фоксу тоже интересно. у нас есть такие в продаже , только короткие - мерял - вполне удобно.

но отзывово вообще не нашел

5791799_thumb.jpg

;
Quote (Димыч)
тоже сначала селеконавай смаскай пшикал. теперь смазкой для цепи.

да,надо попробовать!!!!!!!

;

Ну, вот я и приобулся. Имеем Puma 1000 v2.

Собственно говоря, целью поездки в Тринити было посмотреть-пощупать-померить. Все выполнил, и потопал в кассу .

Ботинки - маломерки, на свой 41 сразу стал мерить 42. Нога ощущает себя как дома, очень удобно. Правда, войти и выйти из этого дома без привычки не просто. Думаю, позже шузняк разомнется, да и привычка появится.

Любопытный момент - пяточная шнуровка. Выглядит хлипко, но я с такой системой сталкивался на треккинговых ботинках. Вполне жизнеспособно.

Картинки кликабельны.

Можете бросаться банановой кожурой.

ЗЫ Серега (Slvovich), спасибо за наколочку http://transalp-club.ru/forum/7-2200-43769-16-1300347145

С начальной цены 14150р срезали 30%, приятно

;
Bat, да не за что, я такие натянуть не смог, подъем не мой... взял Roadster

;
Bat, в этих пума отьездил тыщ 20 км: следи за винтиками, они имеют свойство откручиваться и теряться (в тринити есть в наличии), в конце прошлого сезона лопнула задняя пластиковая хрень (в трините 800 р). Ботами доволен, но они больше для трэка, при долгой езде от них устают ноги, для дальних поездок хочется чего-нибудь более мягкого и комфортного.

;

Путевой_обходчик, ты про винтики на шарнирах? Спасибо, учту. Надо под них спец ключ смастерить.

А по поводу мягкости и комфорта - тут кто во что горазд... Вот, к примеру, тапочки на сообщениях 245, 250 и 251 - куда уж мягче!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...