coman Опубликовано 28 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 у мя скоро будет обувка итальянская STYLMARTIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 28 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Offroad серия, Mo-tech интересный экземпляр. какая ценовая политика планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 28 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Quote (Димыч)тут не так давно 2 человека попали в одинаковую аварию - оторвали по касательной передний бампер машинам. один был в таких ботах. сейчас в гипсе - перелом плюсневой кости, тяжёлые ушибы другой был в НОРМАЛЬНЫХ - ушибы средней тяжести. ваще тему мотобот я проходил дважды на собственных ногах и после второго краша лично для меня уже нет вопроса что брать - как минимум рейсинговые с защитой от торсионного вывиха стопы +мильон и одни из этих человек - я) И скажу так - не стоит брать мягкие, легкие туринговые ботиночки. Я проверял на себе. Не экономьте. Сидеть дома в гипсе дороже выходит. Лучше возьмите в долг денег и купите нормальную защитную обувь. Я бы сейчас на новую кость денег не пожалел, чтобы купил-поставил и как новый) Через недельку-полторы буду совершать обход магазинов на тему обувки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 28 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Quote (Димыч)как минимум рейсинговые с защитой от торсионного вывиха стопы Димыч, дай ссылочку, будь любезен. Заинтересовало. Они "посвободней" кроссовых Альпинов тэч 7? А по длине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 28 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Quote (coman)Соответсвенно интересно что кому понравилось smile Мне мотардовые Gear понравились в черно-желтом варианте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Quote (Даос)Димыч, дай ссылочку, будь любезен. Заинтересовало. например TCX S-Race Quote (Даос)Они "посвободней" кроссовых Альпинов тэч 7? А по длине? да. рейсинговая обувь таки легче кроссовой, но и защита слабее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 2 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Всем Привет!... Выбираю свои первые в жизни боты...себе и второй половине... Прочитал эту тему... Если честно, то лес дремучий конечно, для меня)... В начале темы было конструктивное обсуждение, по системам, технологиям и т.д., поэтому более менее понятно по модели TCX COMPETIZIONE. ДимЕЦ поднял тему по системе и безопасности, Zмей ее прокрутил....и в итоге всё это привело к покупке этих бот, им и tato.... В дальнейшем тема набрала проф.обороты на супер слэнге)))...и я в силу своего ламерства не смог сделать еще какой либо выбор. Вся проблема в том, что мне несчем сравнить....опыт нулевой... Но все Ваши доводы по безопасности я принял как положенное... Поэтому я прошу Вас мои коллеги)))...ответить на один вопрос... Если я приобрету эти боты себе и своей второй половине...сделаю правильный выбор?)... Zмей, tato и все кто юзал эту модель... Отзовитесь)))... Ну реально дремучий лес))))... В разделе для новичков моё Вам представление, там наверное вам легче будет понять чего я хочу от двухколесной жизни)))... Если коротко...то конечно же будет и дальняк и пробки в Мск.... Спасибо Вам заранее за помощь)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 3 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Димыч, а кроме TCX S-Race, что посоветуешь? Сейчас пробовал найти по инету в Москве - нет их, а желательно померить... Кроссовая обувка я так понимаю, дубовая и переключать скорости и тормозить не особо, так? Что нибудь из Альпинстарс, Диадора, Фарма, что там еще у нас свободно продается Сиди... Хочется и надежные, и удобные, и чтоб дышали, и не промокали)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Quote (-AS-)кроме TCX S-Race, что посоветуешь? Пума, топовые Сиди, Альпины, Суоми. Шарнир у Диадоры - паттЙопка, чтобы там не говорили те, кто в них ездит. Они по этому шарниру в трубочку скатываются. Видео тут Quote (-AS-)пробовал найти по инету в Москве - нет их хреново искал - мото.ру сделаю хорошую скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 4 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Quote (Димыч)хреново искал - мото.ру Ха, я глянул по твоей ссылке, там заказ черте откуда, а кнопку "Наши магазины в Москве" я и не заметил, а так яндекс из ближайших магазов только в Питере выдал.Quote (Димыч)сделаю хорошую скидку О, это гуд, тогда беру. На неделе скатаюсь померить и тогда отпишусь. А что лучше по защите, TCX Competition S Gore-Tex или TCX S-Race? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти