Перейти к содержанию

Мотоботы

Игидун

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Димыч)
тут не так давно 2 человека попали в одинаковую аварию - оторвали по касательной передний бампер машинам.

один был в таких ботах. сейчас в гипсе - перелом плюсневой кости, тяжёлые ушибы

другой был в НОРМАЛЬНЫХ - ушибы средней тяжести.

ваще тему мотобот я проходил дважды на собственных ногах и после второго краша лично для меня уже нет вопроса что брать - как минимум рейсинговые с защитой от торсионного вывиха стопы

+мильон

и одни из этих человек - я) И скажу так - не стоит брать мягкие, легкие туринговые ботиночки. Я проверял на себе. Не экономьте. Сидеть дома в гипсе дороже выходит. Лучше возьмите в долг денег и купите нормальную защитную обувь. Я бы сейчас на новую кость денег не пожалел, чтобы купил-поставил и как новый) Через недельку-полторы буду совершать обход магазинов на тему обувки...

;

Quote (Димыч)
как минимум рейсинговые с защитой от торсионного вывиха стопы

Димыч, дай ссылочку, будь любезен. Заинтересовало. Они "посвободней" кроссовых Альпинов тэч 7? А по длине?

;

Quote (coman)
Соответсвенно интересно что кому понравилось smile

Мне мотардовые Gear понравились в черно-желтом варианте!

;

Quote (Даос)
Димыч, дай ссылочку, будь любезен. Заинтересовало.

например TCX S-Race

Quote (Даос)
Они "посвободней" кроссовых Альпинов тэч 7? А по длине?

да. рейсинговая обувь таки легче кроссовой, но и защита слабее

;
Всем Привет!... Выбираю свои первые в жизни боты...себе и второй половине... Прочитал эту тему... Если честно, то лес дремучий конечно, для меня)... В начале темы было конструктивное обсуждение, по системам, технологиям и т.д., поэтому более менее понятно по модели TCX COMPETIZIONE. ДимЕЦ поднял тему по системе и безопасности, Zмей ее прокрутил....и в итоге всё это привело к покупке этих бот, им и tato.... В дальнейшем тема набрала проф.обороты на супер слэнге)))...и я в силу своего ламерства не смог сделать еще какой либо выбор. Вся проблема в том, что мне несчем сравнить....опыт нулевой... Но все Ваши доводы по безопасности я принял как положенное... Поэтому я прошу Вас мои коллеги)))...ответить на один вопрос... Если я приобрету эти боты себе и своей второй половине...сделаю правильный выбор?)... Zмей, tato и все кто юзал эту модель... Отзовитесь)))... Ну реально дремучий лес))))... В разделе для новичков моё Вам представление, там наверное вам легче будет понять чего я хочу от двухколесной жизни)))... Если коротко...то конечно же будет и дальняк и пробки в Мск.... Спасибо Вам заранее за помощь)...

;
Димыч, а кроме TCX S-Race, что посоветуешь? Сейчас пробовал найти по инету в Москве - нет их, а желательно померить... Кроссовая обувка я так понимаю, дубовая и переключать скорости и тормозить не особо, так? Что нибудь из Альпинстарс, Диадора, Фарма, что там еще у нас свободно продается Сиди... Хочется и надежные, и удобные, и чтоб дышали, и не промокали)))...

;

Quote (-AS-)
кроме TCX S-Race, что посоветуешь?

Пума, топовые Сиди, Альпины, Суоми. Шарнир у Диадоры - паттЙопка, чтобы там не говорили те, кто в них ездит. Они по этому шарниру в трубочку скатываются. Видео тут

Quote (-AS-)
пробовал найти по инету в Москве - нет их

хреново искал - мото.ру

сделаю хорошую скидку

;

Quote (Димыч)
хреново искал - мото.ру

Ха, я глянул по твоей ссылке, там заказ черте откуда, а кнопку "Наши магазины в Москве" я и не заметил, а так яндекс из ближайших магазов только в Питере выдал.

Quote (Димыч)
сделаю хорошую скидку

О, это гуд, тогда беру. На неделе скатаюсь померить и тогда отпишусь. А что лучше по защите, TCX Competition S Gore-Tex или TCX S-Race?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...