Перейти к содержанию

Мотоботы

Игидун

Рекомендуемые сообщения

;

Vitekzu, http://www.nexus-motors.ru/alpinestars/contacts/

Сиди не маял, на них, по моему ценник конский.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Выложил этот пост на украинском форуме. Теперь пишу здесь. 

Вот и SIDI ST мои подоспели. Как и бывает очень часто в таких случаях, пришли мне с перфорацией. Позвонил продаванам, и отправил боты назад. Пришлось ждать ещё дней пять. И наконец-то раскрыл упаковку, и увидел - ОНИ! То что хотел, держу в руках.
Итак, как совершенный новичёк, никогда ранее не видевший мотоботинок, эти ST-шки произвели на меня очень положительное впечатление. Исполнение вполне достойное. А вот молния, вернее её защита, немного разочаровала. При застёгнутом состоянии почти не закрыта складкой-клапаном из лорики. В долгой дороге в неё будет набиваться пыль и грязь. И доходит эта молния аж до самой подошвы - низко очень. Чуть встанешь в лужицу - наберёшь водички. Тут уж, я думаю, выиграли бы "Адвенчуры". Но у тех цена уж очень заоблачна. Да и сколько там у меня тех дальняков-то будет. Вообщем, на очереди бахилы. Потом: подошва действительно как на гражданских туфлях - очень тонкая и изящная с аккуратным каблучком. Сначала думал наклеить поверх неё какой-нить протектор, но не буду портить оригинальный продукт. Поизносится, потом посмотрим, что можно будет сделать. Сидят на мне эти ST-шки 44-го размера очень здорово. Даже не ожидал такого удобства. Нога у меня где-то 42,5 - 43. На осенний носок ну просто как в тапочках! Хожу в них по квартире, и снимать совсем не охота. Очень порадовали крепления-фиксаторы в виде клипс по бокам бот. Снимать-одевать - вполне быстро и удобно. Никаких шнурков. Лишь молния, липучка и пара регулируемых по длине фиксаторов.
И главное - они отлично сидят с наколенниками Thor Force. Да, в этом всём не побегаешь, но пройтись неспеша очень даже можно. Походки робокопа можно избежать, если не торопиться. Короче, я доволен! Может, со временем обнаружится какое неудобство или косяк - посмотрим.
Фотки прилагаются.

;

Николаевич, Меня всегда напрягают эти фуфлыжные молнии, как будто сложно, за такое-то бабло водозащищенные поставить. Рекомендую сразу обильно смазать гусиным жиром нутряным.

На ночь-то снимаешь?

;

Николаевич, Меня всегда напрягают эти фуфлыжные молнии, как будто сложно, за такое-то бабло водозащищенные поставить. Рекомендую сразу обильно смазать гусиным жиром нутряным.

На ночь-то снимаешь?

Спасибо за совет.  :)  До ночи далеко пока. Не знаю. Наступит вечер, может и придётся побороться с искушением остаться в обувке до утра.  ;) 

• 4 недели спустя...
;

А вот в таких кто имеет опыт езды Thor Ratchet ? Прикупил по случаю за 6 тысяч а сейчас озадачен поисков новых штанов. Купленные в прошлом году IXS хоть и влазят внутрь но замок от застежки начинает натирать ногу. Сверху натянуть на сапог их невозможно. Рассматривать вариант эндурных штанов ? 

Мерил такие на мотопарке, отдавали за 6,5. Боты размер 43, у меня 42. чувствуется что пальцы упираются, а пятка свободно гуляет, удвинуть пятку назад не получается. Я так понимаю что и пятка должна сидеть плотно, а пальцы несколько свободно или надо какие нибудь носки плотные еще одевать? Или все же это нормально? и я их зря не купил.)) Других размреров померять жаль не было. А так прикольные, мне понравились

;

Николаевич! Отлично смотрятся! А где и почем брал?

Я себе легкие аля- турист взял но недоволен.в дождь и из под переднего колеса вода попадает на перфорацию , на ту что на подъеме ноги.хочу другие.подскажите друже!))

;

Мерил такие на мотопарке, отдавали за 6,5. Боты размер 43, у меня 42. чувствуется что пальцы упираются, а пятка свободно гуляет, удвинуть пятку назад не получается. Я так понимаю что и пятка должна сидеть плотно, а пальцы несколько свободно или надо какие нибудь носки плотные еще одевать? Или все же это нормально? и я их зря не купил.)) Других размреров померять жаль не было. А так прикольные, мне понравились

я кстати взял визитку торовского магазина - думаю наведаться за штанами у них как раз с широким низом есть туристический вариант 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...