All-road_rider Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Quote (Gesser)меня гложут смутные сомнения, но помоему будет само то. Кто что скажет? Не понятно для чего, честно! Сначала вы из ТА делаете XRV650 (маятник, вилка...). Теперь из ТА думаете делать XRV750. Под мотор от африки нужно раму от африки и все остальное от нее же (седло, корпус возд фильтра итд). в РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧИТЕ ЕЕ РОДИМУЮ. Только российской сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Quote (Путевой_обходчик)Gesser, вариант тюнинга двигателя рассматриваешь? Лёха всё рассматривает Но я думаю перебор с двиглом АТ,+5 лошадей не стоят таких денег,да и ТАшный двиг не хуже Африканского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Гёссер, а смысл? Кобыл там не намного больше, а в весе мопед прибавит. У меня на будущее задумка воткнуть мотор от 650-го ТА. Переделок минимум, а кривая момента немного поинтереснее, чем у 600-ки. И в весе не будет прибавки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Quote (Александр36)+5 лошадей не стоят Вообще-то там больше тяга нужна не же ли лошадки, и чем больше объём тем больше низов появляется. Идея нормальная, тем более что Gesser, бывалый тюнер и нет там не разрешимых проблем, может немного доработать напильником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Если и ставить мотор, так от ТА700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Quote (Snakefish)Вообще-то там больше тяга нужна не же ли лошадки, У него с диноджетом и так тяга ого-го стала....Почему звёздами не поиграть,хотя выбор не большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Quote (All-road_rider)Сначала вы из ТА делаете XRV650 (маятник, вилка...). Теперь из ТА думаете делать XRV750. Под мотор от африки нужно раму от африки и все остальное от нее же (седло, корпус возд фильтра итд). в РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧИТЕ ЕЕ РОДИМУЮ Это как африканцы из Африки делают КТМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogd@n Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Африка, ТА700... Че мелочиться? Сразу LC8 ставить и 200 пулять Или младшую троечку от старого триумфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Quote (Bogd@n)и 200 пулять больше пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 23 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А почему бы не взять Африку и снизить у нее эти 200 кг? Я думаю этого добиться можно. Но ставить мотор от нее в раму, которая для этого не предназначена?! ... мое ИМХО - это будет африка немного легкая, но с рамой из пластилина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти