parmёnoff Опубликовано 27 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Quote (borkhes)All-road_rider, а решение пересадить на Трансальп вилку и прогрессию Африки, а на Африку - от КТМ - практичное решение по-твоему? а что остаётся делать, если хондоделы на нас сэкономили. Но зато получается как бы покупка в рассрочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 27 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Quote (Александр36)Покрайней мере дешевле,чем покупать АТСомневаюсь и очень сильно. Одно дело если ты слесарь и у тебя есть доступ к оборудованию, есть время и материалы. Ведь время, работа, з/ч не бесплатны. Я вон в сервис по соседству заглянул шов наложить, так азеровский сварщик ниже пятихатки ценников не знает. Так что тюнинг ТА или АТ - это как parmenoff пишет - скорее покупка в рассрочку. All-road_rider, я согласен, что дело сложное. Но таким тюнингом случайные люди не занимаются, а для человека с инструментом и руками я проблем не вижу. Вижу задачи, а проблем - ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 27 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Quote (borkhes)для человека с инструментом и руками я проблем не вижу. Вижу задачи, а проблем - ноль) +сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 27 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 borkhes, у Александр`а реально выгодно получилось. З.Ы.: А по поводу тюнинха, всё это разумно, если это тот мопед, который покупается осознанно и не на один сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 27 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 немного оффтопик. У меня тут сосед по гаражу, маньячище. Взял мотор от скутера и делает раму из титана, с консольной передней подвеской. Уже не первый год. Дорого обходится, аж жуть, одна сварка чего только стОит. Будет момент - зафоткаю чего он нагородил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да, сварка титана - отдельная история... Если неправильно сварить - вся конструкция рассыпется как стекло от одного удара гаечного ключа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Quote (parmenoff) если хондоделы на нас сэкономили. Еслибы мы хотели,что б всё было по нашему-то не интерестно было б жить П.С. знаю где есть комплект на ТА от АТ(маятник в сборе и вилка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Всем, кто говорит, что в 750 не намного больш сил: Я недавно прокатился на 750 (не на Африке, а на гуцци). По максимальным значениям мощности и момента он даже слабее, чем ТА. НО КАК ОН ПРЁТ!!! ТА после него - вялая табуретка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfSD Опубликовано 30 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 скажем так като был моим другом вкорячин радиатор от юнкера в TDM850 в виду дешевезны, и тепло отдаче по площади. радиатор то оказался по плошяди тепло отдачи больше чем родной даже после его адаптации в раму TDM! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 1 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 из ТА не сделать Африку!!!! вчера в очередной катался на Африке...... ужасно грущу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти