Тренер Опубликовано 24 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 bunny, пока я не раздобуду новые шпильки?Чего их искать? От клапанной крышки ВАЗ классики в каждом магазине есть.Доехать или ездить это твое будет решение.Можно не можно кто возьмет ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunny Опубликовано 24 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 bunny, пока я не раздобуду новые шпильки?Чего их искать? От клапанной крышки ВАЗ классики в каждом магазине есть.Доехать или ездить это твое будет решение.Можно не можно кто возьмет ответственность.Так я не прошу за меня решать, просто интересуют возможные варианты последствий ) Так или иначе спасибо за советы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 24 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Ставь шпильку,без неё может выйти дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunny Опубликовано 28 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Ставь шпильку,без неё может выйти дорожеВсем спасибо, шпильки на месте! Обломок сам извлечь не смог, помог Dron595. Резьбу на вазовских шпильках таки надо дорезать, т.к. она с одной стороны короче, чем у оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей19 Опубликовано 10 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Ставь шпильку,без неё может выйти дорожеВсем спасибо, шпильки на месте! Обломок сам извлечь не смог, помог Dron595. Резьбу на вазовских шпильках таки надо дорезать, т.к. она с одной стороны короче, чем у оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rilgar Опубликовано 2 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Подскажите как лучше сделать, менял тормозные диски и при снятие колеса одна из шпилек выкрутилась, при попытки закрутить её обратно обнаружил что резьба в теле кончились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Rilgar, Или перерезай под М8 + ступенчатую шпильку 8х6 мм. Или есть наборчики для восстановления резьбы.Например https://avtodeloinstrument.satom.ru/p/113345977-nabor-dlya-vosstanovleniya-rezby-m6-16-pr-avtodelo-40386/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 3 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Сделал из нержавейки и про проблему оборвашек забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 miheevsregei73Rus, Важно ещё про момент 12 Н\м затяжки не забывать.И, что интересно, на некоторых стоят удлинённые гайки, а на некоторых -- простые.И да, важно!Я на этом пузырь коньяка хорошего проспорил когда то одному "ну очень дотошному форумчанину" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 3 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) Если не лень объясните в чем сакральность сего действия? По чуть чуть крест накрест нельзя закручивать? Слегка зажимает ось колеса...а то на закручивание оси читать мануал, где это ещё найти надо...естественно кто не ощущает различия усилий затяжки м6 и м12 тому лучше почитать. Или не надо наперекос тянуть саму болванку? И сверху дотягивать до упора, а снизу с положенным усилием? Так? И упора снизу так и не достигнут будет? А при достижении вырвет/ обломает шпильку? Хочется понять , а не просто запоминать. Изменено 3 марта, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти