Snakefish Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Quote (Dots)Ой, хотя нет, насчет аналогов вру - есть один: Мне тоже такой нравится потому что "3-цилиндровый рядный жидкостного охлаждения, 12 клапанов, DOHC и возможностью отключения системы ABS" Но это страна производитель Великобритания, а они мало что делают хорошо из техники... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Quote (Snakefish)А, вообще, БМВ это очень дорогое удовольствие попробуй обслужить ТА 400 в Аоямо..... заказать оригинальные запчасти... не расходники которые делают сторонние производители, а то, что делает Хонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Quote (Slvovich)это легко лечится установкой более злой резины+100500 Либо резина с шашками и относительный комфорт вне асфальта, либо комфорт на асфальте и трудности вне него. Quote (Dots)к КТМ-у 990, теперь остановил свои стремления на нем. ... он является по ТТХ ближайшим аналогом старому трансальпу Ближайший аналог это 650ка от КТМ, а 990 это "шаг вперёд". Quote (Dots)озадачился подбором смены трансальпуА что не 650ка года так 2006-2007го? Лучше 600ки, бодрее например. Quote (Snakefish)Купив Инфинити, в мастерской ВАЗа не отремонтировать!Да фантазии это всё. И в Инфинити и в ВАЗе стоят двигатели, а не синхрофазотроны. И в ремонтной зоне Инфинити ремонтируют человеки, а не инопланетяне. Похожие рассуждения я слышал от владельцев Ижей и Уралов о "японцах". Кмк, если есть инструмент и руки не из задницы, то всё реально. Quote (Крокодил)с БМВ - очень легко попасть на большие расходыНу конечно, сколько там у них нормочас стоит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_wind Опубликовано 28 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Спасибо всем отозвавшимся! Буду кататься на своём старичке, состояние у него ещё будь здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Quote (Dots)Ой, хотя нет, насчет аналогов вру - есть один: http://triumph.granmoto.ru/index.php/-2011/adventure/tiger-800-xc но отзывов о нем пока нет никаих и распространен он пока крайне мало, посему пока нельзя сказать какой кот спрятан в этом мешке о его какачестве. Уже достаточно и даже есть у кого спросить - Нак например.... Вот только в журналах сравнивают с БМВ 800ГС - и выходит Тигрёнок более дорожный..., хотя меньшие вибрации - это большой плюс в дальнеке.... Quote (Dots)КТМ-у 990, теперь остановил свои стремления на нем. Несмотря на то, что, походудела, это дорогое в обслуживани ломучее говно))), он является по ТТХ ближайшим аналогом старому трансальпу и даже лучше (выше и уже). Ну а насколько это корректное сравнение? КТМ - это уже другой уровень... Quote (Dots)а БМВ... ну вобщем ты понял Ну да... - вот только это самый продаваемый мот в мире.... Quote (borkhes)Да фантазии это всё. И в Инфинити и в ВАЗе стоят двигатели, а не синхрофазотроны. И в ремонтной зоне Инфинити ремонтируют человеки, а не инопланетяне. Похожие рассуждения я слышал от владельцев Ижей и Уралов о "японцах". Кмк, если есть инструмент и руки не из задницы, то всё реально. +1 Я весь тюнинг ставил сам - просто нужно купить динамометрический ключ и внимательно понять мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Quote (Крокодил)нужно купить динамометрический ключ Так он и на трансальпе очень кстати, чтоб меньше участвовать в темах про обломанные шпильки и болты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Quote (borkhes)А что не 650ка года так 2006-2007го? Лучше 600ки, бодрее например. Если б 650-ке АБС и инжектор добавить - был бы идеальный мот! (ИХМО, после сравнения в эти выходные новых G650GS, G650GS Sertao, старой F650GS и своего Трансляпа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Quote (Free_wind)вес, мне груженому тяжело приходится на размытой дороге. со временем пройдет. Мне через 4 года ТА уже ни больши ни тяжем не кажется. ПРосто есть "точка", когда на грунтовке проще отпрыгнуть от него, чтоб не придавил, а не ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Free_wind, My WebPage,я за тран600!!! не ломучий-живучий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha11 Опубликовано 29 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Quote (borkhes)А что не 650ка года так 2006-2007го? Лучше 600ки, бодрее например. И бодрее гс650 одно цилиндрового проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти