Перейти к содержанию

Думаю махнуть свой ТА600 на BMW F650GS

Рекомендуемые сообщения

;

Мысли значит такие:

Езжу на расстояния 300-600 км, процентов 15-20 среднего бездорожья.

Катаюсь с вторым номером + багаж.

Что не нравится в ТА:

вес, мне груженому тяжело приходится на размытой дороге.

запас бенза груженому маловат.

мощей ну вот чуточку маловато, хотя можно звездами исправит, но расход увелится.

Теперь про гуся, нравится:

вес, значительно меньше ТА.

инжектор - меньший расход, если версия с АБС то на 400 км,. без и того больше.

мощей чуточку больше и крутящий момент тоже больше.

Ненравится:

одностволка - вибрации.

и может ещё какие?

Отговорите меня, всю зиму ТА облизывал, доводил, жалко...

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
ну народ вообще пишет, что это мопед для одного, максимум, с багажом. А со вторым номером и с багажом, пишут, что на нем плохо. низов вроде как не хватает.

;

Quote (Free_wind)
Ненравится:

одностволка - вибрации.

Рас не нравится бери который 650 но с 2х горшковым 800ссм движком у него этих проблем по идее нет

;

Хех, рад бы. Денег бы столько, раздобыть где

Разница

http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=%2B&l=620852&m=BMWF650GS

Впечетляет

http://sempermoto.ru/bds....00ハイライン

;
У нас уже есть владелец ГС-ка, пересевший на него с ТА 600 - Slvovich. Думаю, он объективно сравнит.

;

Quote (Plague)
800ссм движком у него этих проблем по идее нет

у него есть другая проблема - низов нет ВАЩЕ. а самое забавное - если ехать на 1-й на ХХ = 20км/ч ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> вот и поёрзайте на таком в говнах. в городе в пробках сцепу жамкать задалбываешься

;

На мой взгляд если катаешься всегда со вторым номером, то нужно брать 1100-1200 двигатель аппозит На днях смотрел цена: за 250 кРуб можно взять агрегат на ходу. Хороший подхват снизу и хорошая устойчивость на дороге. А если переживаешь за вес, то вспомни, что со вторым номером у тебя всегда вес был порядка пустому 1200 GS..

p/s/ я пока один катал, вообще не думал о мощности, но когда со вторым номером, то тяги на моём 400-ом явно маловато, хотя до 155 разгоняется, если ветра нет. Но главное не скорость, а запас мощности на обгоне в районе 110-120 км/час

;

Quote (Snakefish)
1100-1200 двигатель аппозит
На дороге всё будет ОК,но вот на среднем бездорожье будет, кмк, посложнее чем на ТА. ГС1200 тяжелее Трансальпа.

Quote (Snakefish)
главное не скорость, а запас мощности на обгоне
Все усиленно дрочат на этот запас мощности, а всем ли он нужен? Часто ли ты обгоняешь со вторым номером, что это для тебя проблема?

;

Quote (borkhes)
Часто ли ты обгоняешь со вторым номером, что это для тебя проблема?

Конечно же нет. Я беру дистанцию впереди с запасом. Но я считаю, что время обгона большой машины должно быть минимальным. Ни раз видел как они перекрывают полосу перед самым носом, как специально!

p/s/ да и получить куском покрышки ""по носу" не хочется, а лопаются они с заметной регулярностью, с нашей экономией на перевозках...((

Quote (borkhes)
но вот на среднем бездорожье

со вторым номером на бездорожье я ни лезу, только если другого варианта нет. А по гравию с таким арсеналом будет очень комфортно.))

Quote (Free_wind)
ак раз кроются за бездорожьем в конце пути

Под бездорожьем я понимаю следующее: грязь, канавы, брод глубже 20 см, песок по колено, поле-пашня и т.п.

Всё остальное дорога или хорошее направление: асфальт, гравий, тропинки, не паханное поле, лес (без болота) и т.п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...