Перейти к содержанию

Думаю махнуть свой ТА600 на BMW F650GS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
;

Сменил 600 на 800 гуся.

В обслуживании не дороже транса, расход топлива значительно меньше (бака на 350 км хватает), тяги на низах маловато (хочу заменить звезды и посмотрим), скорость значительно подрасла в сраннении с 600.

Проехал менее чем за год без дальняков 17000 км. Пока очень доволен, о смене не желею.

С пасажиром очень удобно, его наличие просто не чуствуешь.

;

по мне так если и менять TA600 то на F650 GS Dakar, эксплуатация все равно 90 процентов сингл, за то в городе и на бездорожье будет много веселее, вот на трассе наверное нет. Зато хода подвесок 210мм. Инжектор.

Только вот защитные дуги на них идут совершенно ничего не закрывающие.(

;

Quote (Dots)
типа все его продают,

BMW R 1200 GS Продано в России за 2009 год: 49 штук Взято отсюда

Для сравнения: Honda GL1800A Gold Wing Продано в России за 2009 год: 211 штук

p/s/ у меня нет опыта эксплуатации БМВ, но те статьи что я читал про дальняк на них, они ломаются в тех узлах, где даже у самого простого мотоцикл пожизненная гарантия...

Quote (coman)
вариант

Возможно что и мот не плох (цена явно не маленькая), хотя не внушает доверия человек, который объявления пишет с ошибками. ИМХО

Народ на БМВ он другой, сами в технике мало что понимают и цацки ставят за не малые деньги и как правило в сервисе, только эксплуатируют, ну а сервис нынче сами знаете какие... ИМХО

;

Quote (Serega)
Проехал менее чем за год без дальняков 17000 км.

ты не забудь заметить, что пробок у тебя почти нет по основным маршрутом, а если они есть, то.............

;

Quote (Free_wind)
Вобщем.. вот.

И зачем нам регистрироваться на этом сайте????

;

Quote (Димыч)
у него есть другая проблема - низов нет ВАЩЕ

проехался как-то на F800R, там такой же движок, что и на Гусе 800-том... Мне не понравился конкретно... только в страшном сне можно представить, что я такое УГ куплю...

;

Quote (Serega)
скорость значительно подрасла в сраннении с 600.

Зачем вам скорость???? И так быстро может ехать, 160 это предельная скорость по нашим дорогам. Даже по новым открытым (платным) участкам прыгаешь как по гладильной доске...

Неее, нам нужны низы и возможность ехать медленно и долго не перегреваясь... KTM вон вообще просто отключается при нагреве...

У меня знакомый с 600-м движком на бмв еле смог выдержать месяц в Москве, потом заменил на литровый... Не умеют эти БМВ ехать медленно, только с полу выжатым сцеплением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...