Перейти к содержанию

Думаю махнуть свой ТА600 на BMW F650GS

Рекомендуемые сообщения

;

Поддержку которую БМВ оказывает больше не делает никто. Вам нужен карданный вал в Улан-Баторе или Перми - через неделю будет.

HEKOT, от представительства Ямахи такое можно ожидать если ты вольный путешественник?

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Хто тут на Гусей "бочку катит!" Те, хто и не нюхал их ни разу!!!????

по теме: менять ТА600 на одногоршкового Гусика, нет смысла! Ну это по мне... F650GS-школьная парта для новичков. и надоедает быстро! Не буду говорить про вибратор, что туда встроили. Ресурс у них маловат, мотор громкий и не очень тяговитый, как подобает эндуре. На том же XT660Z, мотор намного веселее! Вот 800-ка это вариант!

Что касается обслуживания БМВ. Все мануалы с картинками есть в нэте. Программа подбора ЗЧ-одна из лучших. Цены на расходники не дороже, чем на японцев, а то и дешевле. Топливный расход у немцев - один из лучших среди конкурентов! Я свой БМВ делаю сам от и до. За те 28тыщ, что я на нем накатал, ничего не ломалось. Менять не собираюсь! Если только на "посвежее"!

;

Quote (VikingS)
Я свой БМВ делаю сам от и до. За те 28тыщ, что я на нем накатал, ничего не ломалось. Менять не собираюсь! Если только на "посвежее"!

У тебя двукратный запас прочности и "тяговитости". Понятно дело отличный агрегат! А бочка всё же больше не на "гусей", а на их владельцев.

Это как на двух чашах одних весов: на одной время и свобода, на другой деньги и достаток.

Что же касается тебя лично, так у тебя бизнес и хобби едино, таких мало на дороге...

;

Quote (Slvovich)
Поддержку которую БМВ оказывает больше не делает никто. Вам нужен карданный вал в Улан-Баторе или Перми - через неделю будет.

HEKOT, от представительства Ямахи такое можно ожидать если ты вольный путешественник?

От Ямахи? То, что карданный вал крякнется посреди путешествия?

НЕТ!

;

Quote (VikingS)
Хто тут на Гусей "бочку катит!" Те, хто и не нюхал их ни разу!!!????

Старший R1200GS последних годов-надежность не на высоте. Да и зачем нюхать-пусть другие нюхают-мне достаточно общаться с владельцами :))))

Например гусь 11 года-11ткм-болтается заднее колесо-подшипник наелся-за мкад не выезжал.

Quote (mseserge)
Рассмотри XR650L.

Производится в Китае с 2009 года, ресурс поршневой 15-20ткм.

• 1 месяц спустя...
;

Всем привет. Взял таки себе гуся, вчера.

Кто-то говорил про вибрации, фигня, на XR250 да, были, а тут даже и не замечаешь ' class='ipsImage'>

По комфорту, мой трансальп 600 и рядом не стоял, жена тоже заценила-за 150км даже жопа не затекла.

На трансальпе 600, мы уже через сотню км ёрзать начинали

Штатная ABS и подогорев ручек, тоже не могут не радовать ' class='ipsImage'>

Расход вобще смешной.

И немного фоток.

0622250_thumb.jpg

0109250_thumb.jpg

2795617_thumb.jpg

;

Quote (Free_wind)
Всем привет. Взял таки себе гуся, вчера. По комфорту, мой трансальп 600 и рядом не стоял, жена тоже заценила-за 150км даже жопа не затекла. На трансальпе 600, мы уже через сотню км ёрзать начинали

эмоции

;

Free_wind, пусть он тебя радует!

Поставь дуги обязательно, но не Хенко. Хенко - одноразовые, хотя... у меня последний раз когда к земле приложил на 120 км/ч только минус два указателя поворота и чуть пластик поцокал, но лечится все.

• 2 месяца спустя...
;
Free_wind, тоже поздравляю с покупкой. Напиши подробней: что-то типа сравнения гусь-трансальп. То, что комфортней гусь - это уже поняли. Интересна динамика и максималка в сравнении, работа подвески и вилки в сравнении. На сколько легче гусь на бездорожье. ну и так может чего еще напишешь =) было бы интересно узнать именно в сравнении...

;
не надо сравнивать 1 и 2 цилиндра! они не одинаковы моцеги! у каждого + и -!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...