Free_wind Опубликовано 30 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Quote (Snakefish)И зачем нам регистрироваться на этом сайте???? Прошу извинить, раньше объявление сразу было актуально, теперь ждёт одобрения адимнистрации. Как только подтвердят, сразу дам ссылку. Выставил за 115000р. с обвесом. Готов показать любые узлы мопеда вашим представителям по месту дислокации(Владивосток-город грядущего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Quote (ua3aaz) только в страшном сне можно представить, что я такое УГ куплю... ну я бы не был столь категоричен в суждениях... просто это моц для других целей, которым он соотв на всё 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Quote (Димыч)просто это моц для других целей, которым он соотв на всё 99% так и я о том - моим целям он не соответствует ниразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_wind Опубликовано 31 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вот ссылка: http://moto.drom.ru/13544630.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Quote (Free_wind)Вот ссылка: http://moto.drom.ru/13544630.html в объявлении указан 1996 год выпуска - по факту - моц 1989 модельного года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_wind Опубликовано 2 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 да, так и есть, 1996 по ПТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а по факту - моц не моложе 1990г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_wind Опубликовано 3 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Написал же, что ты прав. Иль ты как "чёрный плащ" из мульта, разоблачить и покарать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mseserge Опубликовано 22 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 кОГДА выбирал на что сменить ТА - катнулся на 650-ке бэхе. Не понравилось. Сопротивляется в поворотах, я его клоню, а он не хочет. Подножка чиркает о землю. Рассмотри XR650L. Тяга на низах обалденная, но второму номеру места нет. Поэтому взял Tenere. Сравнения описал в ветке по ней. Тоже маялся - хотел че нить поновее. В целом доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Quote (Крокодил)Ну да... - вот только это самый продаваемый мот в мире.... ... а не самый покупаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти