Sysop33 Опубликовано 12 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Quote (Mentos)А контакты Алексея с Жуковского дадите? Телефон его +7 926 5842482, территориально платформа Отдых с Казанского вокзала Только наверное у него сейчас ничего из ТА в наличие нет. Ещё рекомендуют Вест Мото http://moto.auto.ru/clients/1.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREG Опубликовано 12 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Только НЕ ВЕСТ МОТО. ИМХО В прошлом году когда искал себе ТА - ездил на нижние поля к Роме. Из 6 осмотренных аппаратов не один не глянулся - хлам откровенный, а денег просят как надо. Что примечательно, у меня с собой были VIN-коды, чтобы не попасть на придушенный, так вот 4 из 6-ти были именно задашенные, на что Рома безаппеляционно заявлял, что в ПТС-де 50 сил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 12 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ну, про "вест мото" могу сказать, что в рекламе у них написано мол привезём любые аппараты на заказ из Германии. Я так на прямую спросил привезёшь, ответ нет возиться не буду. А моты были живые это в сентябре 07. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 12 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREG Опубликовано 13 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А моты были живые это в сентябре 07. Сереж, а ты их "живость" по фотом оценивал или ездил-смотрел? Я вот тоже на фотки повелся - а в реале все было очень нездорово. Смотрел в Июне 07. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 13 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Позвонил в Вест-Мото, сказали, что заказов много и принимать мой заказ не будут. Только через месяца два. Или так можно приехать - точно ЧТО-ТО должно быть. Есть в наличии два аппарата один 95 года, а второй 99. Вопрос: не многова-то для 99 года 180 т.р. а для 95 - 159 т.р. Я, когда лазил на МОБИЛЕ.ДЕ и прикидывал стоимость по схеме "стоимость + треть стоимости + 500-700 евро" Так у меня получалось, что 97 год стоили около 150 т.р. И второй вопрос: как на практике отразилась установка вместо одного диска спереди - двух - ТА стал лучше тормозить или ничего не изменилось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 13 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Я свой как раз у Ромы из Вест мото брал - 4-го мая сего года. Выбирал из трех оставшихся (за четвертый денег много просили). Первые два мне как то сразу не глянулись. У одного были капельки масла под лапкой переключения передач, на втором еще что-то, не помню уже. Тот что я в итоге выбрал, изначально не хотел заводиться - был севший аккумулятор. Впрочем его почти сразу оживили, прикурив от авто. Просмотрев все остальное - косяков не выявил (явных). За 100 процентный залог опробовал его на ходу. Все было в порядке. Вобсчем оформили сделку. Гнал в Питер своим ходом. Проделал путь в почти 800 км. Глупая конечно затея - но обошлось. Косяков в аппарате пока нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREG Опубликовано 14 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Quote (Sergey)Да ты чо по фотке это как!?!? Конечно смотрел. Сереж, ну сначала субъективно на фотку ориентируешься, затем едешь и смотришь. Просто некоторые иногда только по фотке судят. Рома(Вест-Мото) лично мне показался грамотным впаривателем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 14 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Quote (GREG)Рома(Вест-Мото) лично мне показался грамотным впаривателем. Если он этого не будет уметь делать, то зачем ему заниматься продажами. Все продавцы ДОЛЖНЫ УМЕТЬ ВПАРИВАТЬ, даже если товар покупателю не нужен. Другой вопрос: честно-нечестно. Меня это уже мало заботит, т.к. я умею выделять таких, я точно знаю ЧТО мне надо, когда иду в магазин или куда еще. Просто существует категория граждан, которые не дошли до того, что из них не перестают делать баранов. И стадо очень велико к сожалению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 15 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Quote (GREG)Впарить - подразумевает негатив как к продаваемому объекту, так и к покупателю (дескать - лох). Именно это я и имел ввиду. Так что надо очень хорошо все узнать о том предмете, который хочешь купить. Ижелательно не у того продавца, где покупаешь. Мне предложили ТА 97 года пробег 28397 км. Ручки с подогревом, один кофр, дуги. Состояние оценено по фотографии. Меня интересует только одно: 178 т.р. за него это немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти