Перейти к содержанию

кофры

tato

Рекомендуемые сообщения

;

А я вот такой с китаю заказал ССЫЛКА вместо центрального. Боковые будут военки.

TB1gusdKXXXXXanXpXXXXXXXXXX_!!0-item_pic

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Таки купил я китайский кофр за 3500... Вполне себе нормальный чумадан. Два шлема, пару дождевиков помещается. Теперь надо колхозить площадку крепкую под него...

Кстати, пластик - такое ощущение, что резиновый... Был у меня на прошлом мопеде Шад... Так там он был более деревянный )))

• 1 месяц спустя...
;

Подскажите где взять резиновую сетку большого размера для крепления центрального кофра 48 л. Все сетки что мне пока попадались явно малы для этого кофра.

;

явно малы для этого кофра

просто ты боишься их растягивать - все сетки стандартного размера,я запросто растягиваю на кофр 51литр,так что смелее!!!

;

где взять резиновую сетку большого размера для крепления центрального кофра 48 л

Паутинкой можно подстраховать, но никак не прикрепить кофр.

;
А вот и нет,сетки есть разных размеров...очень разных.Да и купить их можно много где,инет в помощь.

;

По существу вопроса я на али заказывал за 160 рублей сетку - тянется мама не горюй.

А не по существу - а зачем сетку на кофр натягивать?

А, да - сегодня закончил монтаж китайского кофра на хвост моцика. Сделали из алюминия переходную пластину под площадку кофра. Между пластиной и багажником вставил резиновые проставки с девяточного амортизатора. Ну и в качестве усиления конструкции и чтобы кофр не телепало планирую сделать подпорки от задней части пластины к боковым рамкам.

;

планирую сделать подпорки от задней части пластины к боковым рамкам

поясни :huh: желательно с фото

;

Паутинкой можно подстраховать, но никак не прикрепить кофр.

Сорри. Конечно не крепление а страховка.

просто ты боишься их растягивать - все сетки стандартного размера,я запросто растягиваю на кофр 51литр,так что смелее!!!

Через неделю буду на даче попробую сильнее потянуть.

Изменено пользователем Lega

;

поясни :huh: желательно с фото

Пока не готов пояснить фотками, я только планирую замутить.

А на словах... Получается, что переходная площадка крепится к багажнику моцика в первой трети своей длины. Ну или максимум половиной. Следовательно задняя часть будет вибрировать и трястись. Ну и нагрузка пока еще на багажник 9 кг... А вот если от задней части пластины провести гипотенузу к боковой рамке с одной стороны и также поступить с другой стороны, то свободного хода у пластины не останется, ну и плюс нагрузка малость перераспределится. Тем самым грузоподъемность увеличится...

Короче, как сделаю - фотку кину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...