Перейти к содержанию

кофры

tato

Рекомендуемые сообщения

;

В принципе да, не сильно хуже.

Я хочу в идеале c одной стороны поставить петли и сделать замок на ключ для удобства, но пока не знаю что и как.

Мои прилично потерты, пока их там таскали, видимо. Верхняя крышка буквально на пару мм одевается, но вроде плотно. 

Спасибо вам за наводку.

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Глянь на африканском форуме, где наводку давал, ссылка есть, там есть фото и с петлями и с замками и с проушинами под крепёж багажа. Крепежные пластины, что по твоей ссылке, подходят под рамки от гиви, а у кого простые рамки - крепёж рулит от Батанги )))

;

Ну у меня рамки от Iron Skill под гиви как раз) Поэтому рамки актуальны, жаль их поближе нет. 50$ рамки и 50$ доставка. Это печалит) Пойду посмотрю на поделки африканцев)

• 1 месяц спустя...
;

http://www.ebay.com/itm/KIT-2-VALIGIE-TRK33-BLACK-TELAIO-HONDA-XL-600-V-TRANSALP-1994-1999-PL131-/400790006114?pt=Ricambi_e_Accessori_Moto&hash=item5d50f22962

хочу вот это купить! тема на 27 страниц об этом ни слова!. к ним еще центральный треккер с проставкой . что скажете? КТО ИСПОЛЬЗУЕТ. ТАКИЕ?

;
;

Зачем кричать? Значит нет  таких. Тем более, что в Россию не отправляет. Пластик колется. Правда у кого то не колющийся  бывает.

;

Такие ж кофры, ток другого цвета, в мск магазине вот есть:

http://beastmw.ru/shop_new/index.php?productID=4917

конечно, без рамок в комплекте, но зато и дешевле

;

очень интересно насколько они функциональны в использовании. дело в том что до сей поры никогда кофров не имел и поэтому спрашиваю кто  такие эксплуатирует.

;

Тоже возник вопрос приобретения центрального кофра. Нужен совет. Юзал кто-нить кофры вроде гиви трэккер?

Не нашёл толковой инфы в нете. Вроде есть и на 45л объём, но нет указания, что туда влазят шлема. Поэтому и думаю, что взять - такой чемодан или не париться и взять что-то вроде гиви максиа.

;

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...