Перейти к содержанию

кофры

tato

Рекомендуемые сообщения

;

Макс - вот на этом сайте таки есть кофр гиви треккер, со всеми размерами и множеством картинок

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Макс - вот на этом сайте таки есть кофр гиви треккер, со всеми размерами и множеством картинок

http://beastmw.ru/shop_new/index.php?productID=4889

в 46-ти литровый написано и нарисовано, что вмещается 1 шлем 

Какой смысл платить 16550 за этот кофр? Вот этот замечательный кофр, https://www.louis.de/artikel/givi-topcase-e460n-monokey/10027370?list=38136913  стоит с сегодняшним курсом 139 EUR = 10,449.19 РУБ. В него вмешается два интеграла. Он у меня улетал с мотоцикла из-за пластины крепления и после этого цел и невредим. 

;

Kurie Спасибо, гляну. Правда ещё хотелось услышать отзывы владельцев, если такие найдутся..

VoFFkA Так я вот и интересуюсь - есть ли смысл в этом чемодане. У меня кофр, похожий на твой, тоже по дороге летал и только царапины, но мляха, как пересел на трансальп, так чёта понимаю, что в процессе покатух можешь заехать совсем в дебри, ну а багаж сохранить то в целости всё ж хочется,к тому же я как фотограф часто с собой камеру таскаю, вот и возник вопрос.

Я пока увидел различие в весе - всё ж этот чемодан потяжелей будет. Вот кстати к вопросу о кувыркании на дороге - овальный то будет как-то кувыркаться радостней, а тут углы, могут и сколы возникнуть....но это всё так, мысли.

;

Нового не скажу, но кофры на дальняк лучше фиксировать сетками или резинками. Тем более под них всегда различный "шмурдяк" можно напихать, я "сто раз так делал" :D

;

Нового не скажу, но кофры на дальняк лучше фиксировать сетками или резинками. Тем более под них всегда различный "шмурдяк" можно напихать, я "сто раз так делал" :D

Я тоже иногда фиксировал кофр пауком, но теперь у меня пластина полностью из железа со всеми крюками и надобность в дополнительном креплении отпала

Kurie Спасибо, гляну. Правда ещё хотелось услышать отзывы владельцев, если такие найдутся..

VoFFkA Так я вот и интересуюсь - есть ли смысл в этом чемодане. У меня кофр, похожий на твой, тоже по дороге летал и только царапины, но мляха, как пересел на трансальп, так чёта понимаю, что в процессе покатух можешь заехать совсем в дебри, ну а багаж сохранить то в целости всё ж хочется,к тому же я как фотограф часто с собой камеру таскаю, вот и возник вопрос.

Я пока увидел различие в весе - всё ж этот чемодан потяжелей будет. Вот кстати к вопросу о кувыркании на дороге - овальный то будет как-то кувыркаться радостней, а тут углы, могут и сколы возникнуть....но это всё так, мысли.

В моем кофре в августе прошлого года 9000 километров проехал хороший фотоаппорат с оптикой, он жив и здоров. Кстати, фотоаппорат находился в кофре, когда тот улетел, работает нормально.

Какой смысл платить 16550 за этот кофр?

Зато модный  :)

За разницу в ценах можно купить мотонавигатор или защитные дуги например :)

• 2 месяца спустя...
;

Да, очень красиво смотрится мотоцикл. Покрасить бы ещё в синий цвет кофр, хотя он и так гармонирует с защитой двигателя.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...