Kurie Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Макс - вот на этом сайте таки есть кофр гиви треккер, со всеми размерами и множеством картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Макс - вот на этом сайте таки есть кофр гиви треккер, со всеми размерами и множеством картинокhttp://beastmw.ru/shop_new/index.php?productID=4889в 46-ти литровый написано и нарисовано, что вмещается 1 шлем Какой смысл платить 16550 за этот кофр? Вот этот замечательный кофр, https://www.louis.de/artikel/givi-topcase-e460n-monokey/10027370?list=38136913 стоит с сегодняшним курсом 139 EUR = 10,449.19 РУБ. В него вмешается два интеграла. Он у меня улетал с мотоцикла из-за пластины крепления и после этого цел и невредим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Какой смысл платить 16550 за этот кофр? Зато модный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_101 Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Kurie Спасибо, гляну. Правда ещё хотелось услышать отзывы владельцев, если такие найдутся..VoFFkA Так я вот и интересуюсь - есть ли смысл в этом чемодане. У меня кофр, похожий на твой, тоже по дороге летал и только царапины, но мляха, как пересел на трансальп, так чёта понимаю, что в процессе покатух можешь заехать совсем в дебри, ну а багаж сохранить то в целости всё ж хочется,к тому же я как фотограф часто с собой камеру таскаю, вот и возник вопрос.Я пока увидел различие в весе - всё ж этот чемодан потяжелей будет. Вот кстати к вопросу о кувыркании на дороге - овальный то будет как-то кувыркаться радостней, а тут углы, могут и сколы возникнуть....но это всё так, мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Нового не скажу, но кофры на дальняк лучше фиксировать сетками или резинками. Тем более под них всегда различный "шмурдяк" можно напихать, я "сто раз так делал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 21 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Нового не скажу, но кофры на дальняк лучше фиксировать сетками или резинками. Тем более под них всегда различный "шмурдяк" можно напихать, я "сто раз так делал" Я тоже иногда фиксировал кофр пауком, но теперь у меня пластина полностью из железа со всеми крюками и надобность в дополнительном креплении отпала Kurie Спасибо, гляну. Правда ещё хотелось услышать отзывы владельцев, если такие найдутся..VoFFkA Так я вот и интересуюсь - есть ли смысл в этом чемодане. У меня кофр, похожий на твой, тоже по дороге летал и только царапины, но мляха, как пересел на трансальп, так чёта понимаю, что в процессе покатух можешь заехать совсем в дебри, ну а багаж сохранить то в целости всё ж хочется,к тому же я как фотограф часто с собой камеру таскаю, вот и возник вопрос.Я пока увидел различие в весе - всё ж этот чемодан потяжелей будет. Вот кстати к вопросу о кувыркании на дороге - овальный то будет как-то кувыркаться радостней, а тут углы, могут и сколы возникнуть....но это всё так, мысли. В моем кофре в августе прошлого года 9000 километров проехал хороший фотоаппорат с оптикой, он жив и здоров. Кстати, фотоаппорат находился в кофре, когда тот улетел, работает нормально. Какой смысл платить 16550 за этот кофр?Зато модный За разницу в ценах можно купить мотонавигатор или защитные дуги например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вот! Покрасил?1427008507 свои милитари чумаданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Красотища) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Да, очень красиво смотрится мотоцикл. Покрасить бы ещё в синий цвет кофр, хотя он и так гармонирует с защитой двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геныч Джинн Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот и я свои нацепил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти