Перейти к содержанию

кофры

tato

Рекомендуемые сообщения

;

Ладно! Не буду умничать. Результат  почти 38 литров.

А мои чумаданы от РГ всего по 22литра каждый.

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Взял там только что пару таких. С верхней крышкой мало уже осталось... вчера парень забрал 4,сегодня я пару и передо мной пару забрали. ))) Раскупают как пирожки горячие.))) Причем хозяин когда я ему стал объяснять какие именно нужны,сказал мол это типа те которые народ на мотики разберает. ))) Там осталось много с нижней крышкой. И вообще там много всяких разных ящичков алюминиевых,всяческих размеров.

post-4680-0-31424800-1417536158_thumb.jpg

;

Взял там только что пару таких. С верхней крышкой мало уже осталось... вчера парень забрал 4,сегодня я пару и передо мной пару забрали. ))) Раскупают как пирожки горячие.))) Причем хозяин когда я ему стал объяснять какие именно нужны,сказал мол это типа те которые народ на мотики разберает. ))) Там осталось много с нижней крышкой. И вообще там много всяких разных ящичков алюминиевых,всяческих размеров.

При мне их десяток был. Учитывая как разбирают, нас с такими ящиками много будет. Я в том магазине нацелился также на ящик - холодильник(термос) под пиво, думаю на пару ящиков пенного объёма хватит))

;

Даешь фото с унитазами на мото ))

Как то фантазия у вас сударь разыгралась. Я говорил про бачки, а вы с унитазами фото требуете. Хотя впрочем вариант мог быть стильным.

;
Стильно не то слово!!! И мест посадочных прибавилось бы. ))) Соседня тема о трансе с коляской сразу же подрастеряла бы актуальность...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...