VikingS Опубликовано 17 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Кому нада Givi, можете ко мне обращаться. Машина в Италию регулярно катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antosha Опубликовано 27 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А я париться не стал на счет кофров, поставил на багажник инструментальный ящик 22", с таким же на Yamaha ХТ600Е прошел более 30000 км, полет нормальный. Ну и сумки боковые повесил, только лямки немного удлинил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzz Опубликовано 1 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Мне кажется что хепковские кофры серии "Гоби" очень тяжелые. Cмотрю на джуниор ТС45/ Journei TC52. Джуниор подобротней выглядят. У меня боковые такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 1 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Цитата (VikingS)Кому нада Givi, можете ко мне обращаться. Машина в Италию регулярно катается. реально можно заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Прибарахлился и я. В каталоге All Right наткнулся на кофры Kappa K961N с чудовищной скидкой. Ради любопытства и без особой надежды забил номер в Экзисте, и о чудо пробился номер, только в названии было "Чехол для мотоцикла". По этому поводу обратился к медеджеру, сказал, что с загранки аксессуары вообще не возят. Пока ехал домой на мыло пришло сообщение, этот товар можно заказать. Вчера забрал кофры в Экзисте, не прошло и месяца. Обошлось мне это удовольствие по 4 356,28р. за каждый. На рамки Givi встают идеально. Широковаты конечно, но за такую цену простительно. /_fr/4/s8026181.jpg /_fr/4/s7370658.jpg /_fr/4/s8170423.jpg /_fr/4/s8848018.jpg /_fr/4/s1574126.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorro Опубликовано 1 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Сорри, если обсуждение этого вопроса где-нибудь уже велось, но я не нашел. Собственно вопрос : чем можно обклеить внутри алюминиевые кофры, да бы не грохотали вместе с содержимым? Выбор падает на автомобильную шумоизоляцию, но я полагаю, что при жаре все это дело поплавится, т.к она на основе битума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 1 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Цитата (Jorro)чем можно обклеить внутри алюминиевые кофры Попробуй пенополиэтилен. Бывает разной толщины, фольгированный и самоклеющийся. Отлично приклеивается 88-м клеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Понравились по виду вот такие боковые кофры Именно верхняя часть здорово усилена и водонепроницаемость ко всему прочему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Цитата (Snakefish)Понравились по виду вот такие боковые кофры С открытой крышкой выглядят супер. С закрытой, не хватает надписи "Салон ритуальных услуг" Цитата (SerP) наткнулся на кофры Kappa K961N В Питере, во FreeMoto такие 7500 за пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Цитата (Stasey) С закрытой, не хватает надписи "Салон ритуальных услуг" согласен но оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти