parmёnoff Опубликовано 25 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Quote (chestar700)сейчас жалею,шо пластик не снял ради спортивного интереса,нужно было день на коня потратить Quote (chestar700)всё,снова на колесах,сегодня мотом вернулся с отпуска,но ищется правый радиатор на 700-ку Во-во. Теперь уж точно не сделаешь замеры, что я тебя просил. З.Ы.: Хрен его знает у кого и когда теперь сломается 700-ка? Да так сломается, что придётся, как минимум, выкорчёвывать мотор из рамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 parmenoff, да ты добрейший человек оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 26 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Quote (chestar700)насквозь прошило радиатор щебнем Это хорошо, что в радиатор, а не в тебя самого. Как такое получиться могло? Из под колёс грузовика что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Quote (chestar700)насквозь прошило радиатор щебнем ночью Я так понял, что и защиту пластиковую чёрную насквозь прошило перед радиатором?! Я из своей птичек выковыривал, а камни видимо просто отскакивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 26 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Snakefish, а для 650 есть такая черная пластикова защита? потому что у меня там открыто все, и такая же история случилась с камешком. Но мне удалость просто выковырять пару сот из радиатора, обошлось без замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Quote (Sky)а для 650 есть такая черная пластикова защита? По 650 не скажу, не запомнил при близком контакте. _____________ p/s/ С правильными руками можно и из автомобильной фальшрадиаторной решётки сделать. Ещё раз подтверждает мысль, что каждый мотоцикл для своих дорог.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 26 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Quote (Sky)а для 650 есть такая черная пластикова защита? Конечно есть. Её не может не есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 26 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а на ТА 700 защиты радиатора нету.открытый он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 26 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Quote (kostyan)а на ТА 700 защиты радиатора нету.открытый он Всё верно. Хондоделы полагают, что это забота самого владельца. Туратеки там всякие и т.д. З.Ы.: А вообще лучше бы они продавали раму с мотором и проводкой. Тогда покупатель сам сможет доукомплектовать мопед нужными ему подвесками, облицовками и т.д. Только кому такая Хонда будет нужна? Лучше уж KTM или BMW тогда. Помню в лучшие свои годы АЗЛК вместо амортов ставил обрезки труб на 41-й Москвич. Зато какой простор для тюнинга. Koni, Monroe, Kyaba и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Quote (borkhes) Как такое получиться могло? Из под колёс грузовика что-ли? ночью дело было,скорее из под фуры где то у нас хороший человек выложил подробно как сделать защиту на 700-ку,еще подумал-да мля палец фиг туда просунешь-и на мене крипич навстречу буду искать отчетик по модернизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти