HEKOT Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Так то ты зад поднимал и он вперёд покатился.Рычаг тормоза очень легко зафиксировать в нажатом положении с помощью редёрочки или проволочки. Во время перевозки сынкиного моцика в машине я передний тормоз фиксирую кольцом из широкой нейлоновой стяжки, которая уже защёлкнута на нужный размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 На бок повело, а не вперёд. Уж под перед. колесо додумался бы, что подставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вчера перебортировал резину, что бы не закусывать камеру, после вставки оной, что бы она расправилась внутри покрышки, немного подкачал (совет знакомого с шиномонтажа). Все заменилось без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не проблема заменить, проблема у меня в подставке, которой нет. Из доски буду делать или чего найду, типа ведра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Да завали его на бок. Делов то. Я свой с бардюра плашмя ронял, ни царапины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Да завали его на бок. Делов то.+100, также датчик масла менял, без слива масла. Очень удобно. Только потом перед заводом мопеда минут 5-10 чтобы постоял в нормально-вертикальном положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 26 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 поюзал изогнутую монтажку Motion Pro + за счет изгиба удобно одевать резину– шероховатая - с одной стороны не скользит по ободу, а с другой херачит его как наждак. а так монтажка как монтажка. правда камеру чето порвал, то ли ей, то ли другой автомобильной. со своими колхозными из ключей, никогда такого не случалось, хоть и короткие (~13 см), но работаешь ими аки ювелир, с толком чувством расстановкой.зыж а еще суровый митас порвал стропу будто ниточку. пожалуй не буду в версии дакар брать, ипись потом с ним где-нибудь в дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 еще скажу,смазывайте силиконом борта,мыльный раствор в утиль.ездил ниже 1.2 атм-не срывает,отрывается потом отлично,баллон маленький,к резине инертен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 26 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 только посоху, только хардкор )) на обочине будет не до мыльного раствора )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 k-dmitriy, к чему сказал?на сухую сам знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти