друг Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Домкратом автомобильным поднимал. Это я пробовал, когда колодки менял, успел поймать, разволновался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Если централка есть то и вопросов нет, вопрос как без неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В гараже то нет проблем, можно подцепить лебёдкой. В дороге другое колхозить. Мот у дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 при наличии дуг и старой автопокрышки весело вали на бок.в дороге без дуг и покрышки завалишь на экипировку.во дворе кирпичи и пара челов решат вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Буду менять, сфотаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 при наличии дуг и старой автопокрышки весело вали на бок. в дороге без дуг и покрышки завалишь на экипировку. во дворе кирпичи и пара челов решат вопрос. Полностью согласен. Хотя у меня с домкратом проблем не было почему то. Ты что то не так делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Точка на домкрате маленькая.На балансире, чуть тронул и успел поймать. Вспомнил, цепь я чистил и смазывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Так то ты зад поднимал и он вперёд покатился. С передом всё по другому. Хотя я сторонник того , что бы заранее аккуратно завалить на бок чем потом без колеса с размаху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а вот подскажите люди добрые!пропорол тут заднее колесо. снял, разобрал, камеру заклеил, всё ок. 2 часа ушло в первый раз без опыта. обод тока слегка ободралНО! после сборки увидел, что желтая точка, которая отмечает место для ниппеля - у меня оказалась на 5 см сдвинута от ниппеля. Насколько сильно я накосячил? чот думаю что не сильно, но вдруг я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Забей 5см тебе погоды не сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти